Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Влетела по бизнес визе (виза три месяца). Сейчас хочу сделать студентческую визу, но меня просят аннулировать визу по которой влетала.
Кто-нибудь сталкивался?
Как это сделать и где?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
SerhioWRX
Вы как наемный работник получили рабочую визу на 3 месяца в тайском консульстве?
A
Anastasia
SerhioWRX
Вы как наемный работник получили рабочую визу на 3 месяца в тайском консульстве?
Да, в мск визу получала
E
Elvira
Конечно вам надо закрыть бизнес визу у тех что открывали, мы так делали, мы закрывали бизнес визу у тех кто не устраивал и открыли у новых нормальных
Похожие вопросы 🇹🇭
Алена
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста 🙏🏻. У нас с мужем пенсионные визы . Каждые три месяца надо отмечаться в иммиграционной . Какие доки надо для этого ? Или ничего не надо только паспорт ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
10 октября 2023 г.
Привет. Есть ли кто делал три подряд туристические визы?
У меня была оформлена в КЛ, потом в Москве, сейчас хочу третью визу
Ответов: 2
Таиланд | виза
Serg
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать в Тай . Скажите, какая ситуация по визам с украинским паспортом? Верно ли, что с укр паспортом можно получить визу в аэропорту на 30 дней и только 2 раза в год? Я хочу остаться на полгода минимум. Слышал про студенческую визу. Сколько она стоит и могу ли я ее получить, находясь в тае? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 16
Таиланд | виза
natæsha
17 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь сталкивался, хочу поменять свои права на тайские, иммиграшка не хочет выдавать residence certificate (нет долгосрочной визы + 90 дней), как то это можно обойти?
Бангкок чат | Таиланд
Bernard
2 мая 2023 г.
Ребят всем привет, был ли у кого то опыт получения пермита (Re-Entry-Permit) для туристической визы (Tr) которая на 2 месяца? Хочу съездить на бали, но узнал о необходимости пермита только сейчас
Таиланд | виза
Andrey
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, делается студ виза, а скоро заканчивается тр30 виза, а паспорт мой в иммиграционной. У меня будут какие-то проблемы, если не успеют сделать до того как тр30 закончится?) Сталкивался ли кто?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Таиланд | виза
Victoria
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
Подали документы на тур визу в мск с документом о самозанятости. Теперь нужно срочно перейти на ИП.
Не было ли ни у кого такого опыта? Повлияет ли это на выдачу визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
ТАИЛАНД ВИЗЫ