Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dios
19 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, ездил ли кто-то на автобусе от СуратТани до пирса Донсак. Если да, то как покупали билеты. И с какой автобусной станции в Суратани.🙏
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
от Ж/Д станции не ходят
Похожие вопросы 🇹🇭
EK
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Хочу взять билет на поезд сураттхани- бангкок, есть ли какой либо трансфер из Донсака до вокзала? Знаю, что есть трансфер из донсака до аэропорта
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anvar
24 апреля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, кто ездил автобусами до саваннакета с Пхукета. Вы до какого вокзала в Бкк ездили? И как вообще добирались до Саваннакета? Заранее благодарю за ответы🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
✨
24 апреля 2023 г.
Подскажите пжл кто сталкивался: можно на автовокзале перед отправкой купить билет на автобус до Утапао? не даёт забронировать билет на 12go. asia
Бангкок чат | Таиланд
Eugeny
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, кто-нибудь ездил на такси с Самуи на Пхукет какие цены? И есть ли опыт поездки через grab?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
6 сентября 2023 г.
Всем привет)
Может кто путешествовал с маленькой собакой🐕
Едем из Бангкока на Пхукет, в в салоне самолета нельзя провозить, на автобусе тоже, остаётся только поезд. Может кто-то нибудь ездил так, как это происходит, с какого вокзала отправление? Есть ли какие-то нюансы?
Насколько знаю, поезд идет только до Сураттани, дальше только на такси наверное
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viki
3 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-то ездил на автобусе с Бангкока до Сураттани? Или вообще там без вариантов и только поездом? имею в виду, под запретом во всех автобусах провоз животных.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Noon
5 июня 2023 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли такси взять из Мукдахана до Саваннакхета? Кто знает, какая цена адекватная? А то автобусы до 7 ходят только....
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofya
16 мая 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь ездил в Кота Бару за визами? Как до него добраться? Откуда до Кота бару ходят автобусы? Едем из Суратхани.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paradise
19 июля 2023 г.
Ребята, кто-то ездил из Пхукета в ХуаХин? На автобусе.
Если да, расскажите, где брали билет на бас и как часто в день они отправляются, заранее очень благодарю 🙏🏻
Помощь в Таиланде
Артур
14 января 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, приехал на Коасан Роад чтобы уехать на автобусе в Паттайу, и нигде не могу найти автобусы или билеты хотя бы. Кто знает в это время отсюда уехать можно в паттайу ???
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд