F
First
18 февраля 2023 г.
Добрый день. Нет времени читать весь чат. У кого есть из присутствующих уже эта виза, или кто видел как проходит процедура? Благодарю
Ответов: 7
E
Evgeny
Ещё один 😂 Сидит этот клоун в соседней группе на пару со вторым клоуном, которого Эл вчера заблочил и «помогают» всем, как он выразился «эти визы» делать.
F
First
Evgeny
Ещё один 😂 Сидит этот клоун в соседней группе на пару со вторым клоуном, которого Эл вчера заблочил…
Если говорить без эмоций, оскорблений и по существу тема знаете ли, если всé чисто, очень интересная и стоит внимания.
......
Я до сих пор не разобрался в чем подвох. И есть ли он вообще.
E
Evgeny
First
Если говорить без эмоций, оскорблений и по существу тема знаете ли, если всé чисто, очень интересна…
@ELPHUKET гони этого деятеля тоже. Он на пару с тем, которого ты вчера забанил сидит в одной из групп и впаривает левые услуги по получению LTR

First
Если говорить без эмоций, оскорблений и по существу тема знаете ли, если всé чисто, очень интересна…
Слушайте, я тут совсем недавно заходил в группу по приглашению вашего соратника, в которой вы по-моему даже админ и видел ваши агитационные сообщения. Поэтому сказки свои рассказывайте в другом месте.
E
Evgeny
ᴇʟ
Скиньте 🤪плз ссылки в личку)
С удовольствием бы, если найду. Че то не подумал сохранить 😢, но там ребята из нашего чата тоже побывали, думаю его многие узнали

Похожие вопросы 🇹🇭