Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
F
Flashbitcoin
17 февраля 2023 г.
Я за свои слова и действия готов ответить деньгами, вы просто так тут пишете ? Или готовы за свои слова ответить деньгами раз вы так уверены? Или это бла бла бла ?
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Визу в паспорте покажите ,а своем только ,не из интернета )
L
Lina
Maria
flashbitcoin по паспорту?!))) 🤣
F
Flashbitcoin
Maria
Покажу, спорим на 500к бат что у меня такая есть?
L
Lina
Flashbitcoin
У вас нет
O
Olga
Maria
Щас gptchat нарисует 🤣🤣
F
Flashbitcoin
Lina
flashbitcoin по паспорту?!))) 🤣
А тебя Lee в паспорте зовут, правильно понимаю?
M
Maria
Flashbitcoin
Да кому делали тоже покажите ))Я не спорю ,но просто интересно как один умный русский сделал всю систему BOI
L
Lina
Flashbitcoin
Ты тест не прошёл по получению лтр
M
Maria
Flashbitcoin
Это ее фамилия )) Представляете ...
F
Flashbitcoin
Lina
У вас нет
Так давай поспорим, или нет копеек 500к бал проверить и заработать если ты права
L
Lina
Flashbitcoin
Так давай поспорим, или нет копеек 500к бал проверить и заработать если ты права
На кой ты мне сдался? Но визы у тебя нет
F
Flashbitcoin
Maria
Да кому делали тоже покажите ))Я не спорю ,но просто интересно как один умный русский сделал всю с…
Потому что умный , а не одна извилина
R
Roman
Flashbitcoin
Неужели две?
M
Maria
Flashbitcoin
Ну да-ну да))Это мы поняли с вашего первого появления
М
Михаил
Roman
Неужели две?
одна из них между ягодиц)
Похожие вопросы 🇹🇭
kk
22 февраля 2023 г.
Подскажите, а если у меня движения по карте будут только зачисления и переводы, тк я выводила деньги через обменник, это будет проблемой?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Анна
23 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, а справка о движении денежных средств, какие должны быть движения, кака-то сумма или просто показываешь что счет рабочий? И ее тоже на английском нужно? Просто тинькоф дает об остатке на английском, а о движении денежных средств на русском только
Таиланд | виза
Игорь
4 октября 2023 г.
Ребят, а какие щас способы получения дохода / или просто вывода средств например сюда в тай. Только криптобиржи, я все верно понимаю?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
10 марта 2023 г.
Ребят, привет. С хлопотами по собаке, совсем забили на вопрос по валюте. Напишите, как вы крупные суммы денег меняете (на аренду например).
У нас карта Юнион Пей сейчас, возможно с неё снятие наличных в банкомате?
Или в другие способы, а то в общих чатах совсем не отвечают. Можно в личку написать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
18 января 2023 г.
на TR визу выписку на английском языке сделали, но валюта там, конечно, не баты и не доллары. Как быть? Нафотошопить доллары или руками написать рядом в долларах по курсу? Или выписку из тинькова принимают и так без проблем и исправлений?
Таиланд | виза
Elena
14 января 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите что делать?
Хотела с этого банка снять с карты юнионпей, прошла транзакция, деньги списались, но не выдали, сумма не маленькая, как быть?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Elena
13 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, насколько часто спрашивают наличные деньги при въезде в Таиланд? Человек первый раз в жизни будет въезжать, по штампу. Можно ли наличные рубли? Или только доллары, евро или баты?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eldar
16 января 2024 г.
Кто то смог зарегистрироваться в true money с тур визой? И платить по qr. А то я отправляю документы и никакого ответа
Бангкок чат | Таиланд
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Не нашел ответ в чате. При оформлении TR визы требуется справка движения средств по карте. А если все финансы - наличкой и картами не пользуешься? Можно показать на месте?😅
Ответов: 11
Таиланд | виза