Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
F
Flashbitcoin
17 февраля 2023 г.
Желающие получить документы на 10 летнюю визу пишите в личку. Чудеса получить документы и по ним 10 летнюю визу. Ну или кто умеет пользоваться gptchat может сделать такое
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
с каких пор chatgpt генерирует документы? о_О
Похожие вопросы 🇹🇭
Cat
8 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, какие оригиналы документов нужны для подачи на 10 летний паспорт рф ? Всякие свидетельства о браке , детях, места работы за 10 лет и тд? Или только действующий загранпаспорт, внутренний паспорт , заявления и фото? 🙏
Дети до 18 лет нужны на подачу документов на 10 летний паспорт ? Спасибо
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Cat
6 ноября 2023 г.
Всем привет.
есть действующий загранпаспорт рф на 10 лет.
Хочу заблаговременно в тае на получение еще одного, второго записаться.
Здесь можно получить 5-летний?
Или только 10-летний?
Кто недавно смог? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Илья
12 января 2024 г.
Хотел визу долгосрочную ставить в паспорт на 10 лет, а вот за год паспорт получить не удалось в отличии от визы
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правда ли, что на Пхукете не выдают 10летний загран и можно получить паспорт только на 5 лет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
VIKTORIIA
9 июля 2024 г.
Всем привет!
Нужно помощь,может кто-то сталкивался
У меня есть загранпаспорт нового образца (на 10 лет) и я хочу через посольство оформить второй загранпаспорт старого образца,такое возможно?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Simon
20 сентября 2023 г.
Записалась на паспорт, сейчас на 10 лет, много штампов короновирусные и бордики, делаю тут на 5 лет, двумя можно пользоваться будет или толтко одним, забирают старый паспорт? он еще на 7 лет просто.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadezhda_Kitash
15 марта 2023 г.
Благодарю🙏 Да загран паспорт. Если его получить сдесь, то не сгорят визы, а если загранпаспорт получить в РФ, то сгорят? Я ещё слышала информацию, что паспорт обязательно должен быть на 10 лет.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
6 апреля 2023 г.
Было бы интересно, если бы кто-то смог показать 10-летний биометрический паспорт, полученный после "возобновления выдачи".
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cat
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Тут собралась ехать на второй паспорт 10летгий документы сдавать.
И мне знакомый сказал, что старый( тоже 10 летний) тогда у меня заберут … 😳
Это так? У что с визой делать
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Misha
29 мая 2023 г.
Всем привет. Можно как-то подать документы на получение резидент сертификата онлайн? Интересует Пхукет
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ