Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
F
Flashbitcoin
17 февраля 2023 г.
С утра Сделал документы гптчатом на Роберта опенгеймера , загрузил , и вот он уже квалифицирован , чудеса. Лтр и виза доступна каждому !
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
П*дежь, документы 2-3 дня на холде сначала висят. Осторожно, помогала.
F
Flashbitcoin
Olga
П*дежь, документы 2-3 дня на холде сначала висят. Осторожно, помогала.
Ждём вашего ответа уважаемая . Интересно вы можете ответить за свои слова или так побалаболить пришли ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Flashbitcoin
17 февраля 2023 г.
Сделал документы Роберту опенгеймеру загрузил на сайт визы , работает он в ge , это будет очень смешно если ему одобрят визу
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
23 марта 2023 г.
Всем привет, сегодня подали документы в Лаосе, выдачу назначили аж на понедельник, имейте ввиду
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
2 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток, хочу поделиться опытом оформления документов для вывоза собаки из
Пхукета , обратилась к Сергею, все очень оперативно, в вет инспекции была ровно 7 минут, собаку сфотографировали считали чип и выдали пакет документов на вылет! Рекомендую данную услугу!👍
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ramina
10 февраля 2023 г.
Всем привет!☀️
Кто в ближайшие дни летит из Мск на Пхукет и готов! взять на свою полётку 9 летнего лабродора со всеми документами.
За фин.благодарность)
Подробности в л/с.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
20 апреля 2024 г.
Поделюсь опытом. На днях ездил в Сатун и сделал бордер самостоятельно. До этого была студ виза, потом штамп 90 дней и теперь получил новый штамп.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Migel
7 февраля 2023 г.
Доброго дня, скажите пожалуйста как можно устроиться врачу дермато-венерологу в Паттайе?все дипломы и сертификаты в наличии, большой стаж. Какие нужны документы и какой возможный порядок действий помимо визы и т д
Россия. Буду признателен.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Roman
30 марта 2023 г.
Всем привет!
А может кто-нибудь из бывалых написать инструкцию по шагам и необходимым перечнем документов для получение туристической визы Таиланда в КЛ с адресами и т п и сделать закреп)
Мне кажется это бы всем очень помогло)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
19 марта 2024 г.
Здравствуйте, все пишут, что легко получить пермит, я, с 1марта, пытаюсь его получить, отправила на почту все документы, в ответ тишина и так несколько раз. Поделитесь опытом, как получить пермит.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
24 апреля 2023 г.
Делюсь опытом. Сегодня получала документ на вывоз кота. Заняло 20 минут и 400 б. Так что можно спокойно приезжать самим
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
5 июня 2023 г.
Пришли документы с Бангкока на выезд с собакой, огромная благодарность Сергею за помощь в подготовке документов, все очень быстро и без проблем🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶