V
Vladislav
17 февраля 2023 г.
Ребят привет подскажите что необходимо для открытия счета в банках касикорна или крунгсри когда у тебя уже есть студенческая виза
Ответов: 4
I
Igoร์
Надо сначала отделение найти, где откроют и там вам всё скажут.
V
Vladislav
Igoร์
Надо сначала отделение найти, где откроют и там вам всё скажут.
Я в отделение ходил 2 раза мне тетя кое как объяснила что для kungsri необходима какая то бумажка из школы( с ними я поговорил и они любезно готовы ее предоставить) просто хотел уточнить процедуру у того кто ее уже проходил
E
Ekaterina
Vladislav
Я в отделение ходил 2 раза мне тетя кое как объяснила что для kungsri необходима какая то бумажка и…
Я открывала счёт в Крунгси. Попросили комплект справок от школы+ копию своего студенческого сертификата. Когда пришла в отделение попросили тайские права как второй документ. Имелся резидент сертификат для банка, его не взяли. Открыли счёт только с тайскими правами+ документами от школы.
V
Vladislav
Ekaterina
Я открывала счёт в Крунгси. Попросили комплект справок от школы+ копию своего студенческого сертифи…
Спасибо, я открыл в косикорне за 300 бат , из документов принес карту студента (100 бат в школе стоит), письмо из школы, паспорт с ED визой и договором на квартиру

Похожие вопросы 🇹🇭