Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ॐ
ॐ
17 февраля 2023 г.
Привет всем! Подскажите в посольстве Тайланда в Куала Лумпур доки всегда на следующий день выдают или лучше взять с запасом билеты. Спасибо 🙏
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгений
Проверьте чтобы никакой тайский или малазийский праздник не выпал на тот день когда вам получать. В остальных случаях многие вечером второго дня уже улетают
ॐ
ॐ
Евгений
Проверьте чтобы никакой тайский или малазийский праздник не выпал на тот день когда вам получать. В…
Спасибо большое ☺️ а первого марта нет никах праздников ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Polina
22 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где лучше остановиться в пределах тысячи бат за ночь в куала-Лумпуре, чтобы удобно добраться в посольство Таиланда ☺️ заранее спасибо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
17 марта 2023 г.
Всем добрый день! Собираемся подавать документы на туристическую визу в Кулуа-Лумпуре. Подскажите, пожалуйста, у нас есть контракт на жилье на год, нам нужно предоставлять брони отелей или достаточно будет копии контракта? Заранее спасибо!
Ответов: 12
Таиланд | виза
Анна
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли рядом с посольством Таиланда в Куала-Лумпуре распечатать документы?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
New
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто делал тайскую визу в консульстве Куала Лумпур, в какой валюте происходит оплата визы? Спасибо
Ответов: 2
Таиланд | виза
Yulia
28 мая 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в КЛ сейчас заворачивают "бронь" билетов через всякие агент.ру и евроавиа для визы TR? Спасибо заранее 🙏
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
30 июля 2023 г.
Привет всем подскажите пожалуйста билеты из Тая кто-как делал для визы в Куала Лумпур? На семью через Малайзия аир 10000 бат, хочется как то иначе
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, визу в Куала Лумпуре выдают на следующий день или можно в этот же получить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
24 июля 2023 г.
всем привет!
записался в консульство Тайланда в Куала-Лумпуре
у меня 6 штампов по приезду
есть вероятность того, что мне не выдадут туристическую визу?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Darelka
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Поделитесь опытом, когда не дали турвизу в Тай из-за неоплаченной брони (через Букинг) или напр. потребовали оплатить?
Буду подавать в их посольстве в Куала Лумпур.
Таиланд | виза
Diana
6 февраля 2023 г.
всем доброе утро
подскажите, пожалуйста, кто в Куала Лумпуре получал тур визу
всегда на следующий же день выдача или бывают случаи, что дольше?
планирую записаться на подачу на четверг просто, вот думаю, получу ли в пятницу или оставаться до понедельника..🧐
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ