Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Taya
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если было 3 бордера и сказали улететь надо в др страну. Меня пустят обратно в тай? Казахстанское гражданство
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Никто точно не знает.
O
Olga
лучше сделать турвизу хотя бы
T
Taya
Olga
лучше сделать турвизу хотя бы
Была 25 сентября. Еще можно сделать?
O
Olga
Taya
Была 25 сентября. Еще можно сделать?
Можно, но на въезде возможны вопросики
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalya
18 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Когда в Тай влетаешь пограничник просит обратный билет в Россию или не важно в какую страну лишь бы обратный?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается студ. Виза, следующую также хочу оформит студенческую. В школе мне сказали, что нужно выехать их Тая на 3 дня в Лаос и потом снова подаваться на студенческую. Подскажите кто то также выезжал из страны на 3 дня?
Ответов: 5
Таиланд | виза
circleoflife
4 июля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, лечу из Дубай в Бангкок , могу взять обратный билет в 3 страну , например в Малайзию ?
Паспорт Казахстан. В обе страны безвизово 30 дней.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
👽Астра
11 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста верно ли что я приехав в страну на 30 дней могу никакую визу не делать. Что нужно для въезда в Таиланд? Проверяют что то кроме паспорта . 13 вылетаем м ребенком, а инфа разнится
Ответов: 3
Таиланд | виза
Dinar
18 июня 2023 г.
Всем привет, такой вопрос:
Если я делал 3 бордера и улетаю в Россию из Тая, прилетев обратно через n-время, смогу ли попасть на территорию Тая, не возникнет ли проблем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svetlana
8 марта 2023 г.
Гайз, подскажите пожалуйста, если прилетела на пхукет регуляикой, а обратно через бганкок в другую страну взяли билеты air Asia(чартер) , нужно ли разрешение Dca?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Chad
1 декабря 2023 г.
Всем привет. Когда тебе дают нон-би виззу на 3 месяца, можно в отпуск в другую страну слетать и вернуться, чтобы эта виза не пропала?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде