Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
17 февраля 2023 г.
Подскажите, ели ребенок выезжает с оверстей с родителями, а через несколько дней въезжает, у родителей виза, не будет ли проблемы с получением штампа?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
лотерея, не любят тайцы, когда у реб и родителей разные варианты въезда, да если ещё перед этим оверстей был. Могут развернуть на границе отправить ребенку делать визу. Сделайте ему туристическую, недолго же
M
Max
Детский
лотерея, не любят тайцы, когда у реб и родителей разные варианты въезда, да если ещё перед этим ове…
Писали ещё бывает визу у родителей отменяют и ставят всем штамп
Д
Детский
Max
Писали ещё бывает визу у родителей отменяют и ставят всем штамп
про такие случаи не знаю
V
Vladimir
Детский
лотерея, не любят тайцы, когда у реб и родителей разные варианты въезда, да если ещё перед этим ове…
Спасибо за информацию!
Похожие вопросы 🇹🇭
Mike
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у ребенка будет оверстей , а через полгода он пойдет в сад/школу - не будет ли проблем с визой ребенку? Сказали в 1м месте что ребенку нужно будет выезжать/заехать... Тогда не будет ли проблем у родителя, делающего бордер ран со студ визой и реентри ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
26 января 2023 г.
Добрый день, ничего не изменилось с прикреплением ребенка к родителям по студ визе? Этого не делают и у ребенка оверстей?
Если так, то кто-то выезжал с ним из страны и приезжал обратно потом с оверстеем в паспорте? Ребенку год
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksey
19 апреля 2023 г.
Подскажите, если выезжать за TR визой семьёй, при этом у нас с супругой были бордерраны, но ребенка на них не брали и по факту у него сейчас оверстей. Будет ли этот оверстей проблемой при получении визы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Elena
16 февраля 2023 г.
Подскажите плиз. Если родители въезжают по турвизе у детей тоже должна быть турвиза или можно им по бордеру въехать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya🏔️
5 июня 2023 г.
Доброго дня! Раз уж зашла тема, подскажите, пожалуйста, а как вообще оформлять визу детям, если родители по студенческой визе? Есть ли какие-то способы?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Elena
23 января 2023 г.
Скажите, а детям тоже необходимо делать визы, если они есть у родителей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
14 ноября 2023 г.
Подскажите, если у ребенка будет нарушение срока пребывания в стране, ему ученическую визу потом в саду смогут оформить или нет? Кто сталкивался?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
13 мая 2024 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста . Кто заезжал с ребенком без своего паспорта? Ребенку 3 года и я вот думаю, делать ей отдельный паспорт или нет? Может в Тайланд и близлижайшие страны ребенок заезжать по паспорту родителя? Я хочу, к примеру, когда отправлюсь на борден ран, не брать ребенка с собой. Тогда же 1 штамп на обеих влияет? Может знаете особенности или как это вообще работает?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть возможность сделать бордер взрослому и ребенку 3,5 года, без присутствия ребенка на границе, если делаешь бордер через агенство? То есть отец или мама поедут с его паспортом?)
Или может детям до какого то возраста можно не делать штампы как взрослым?
Сори если вопрос глупый, ни разу не сталкивались с таким еще. 😬
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть возможность сделать бордер взрослому и ребенку 3,5 года, без присутствия ребенка на границе, если делаешь бордер через агенство? То есть отец или мама поедут с его паспортом?)
Или может детям до какого то возраста можно не делать штампы как взрослым?
Сори если вопрос глупый, ни разу не сталкивались с таким еще. 😬
Ответов: 6
Помощь в Таиланде