Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
F
Flashbitcoin
17 февраля 2023 г.
Делюсь информацией , что каждый может получить ltr визу без всяких помогал
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
(Оказывает услуги помогал)
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
1 августа 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста как визу из рф сделать ? Может конторы есть кто помогает
Таиланд | виза
Ведьма
24 октября 2023 г.
всем привет)
кто-нибудь может подсказать, как таким транспортом пользоваться? в гугле ничего внятного не нашла
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Anna
25 января 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт получения нового загранника в тае? Записаться в посольство реально? Мне не показывает ни одного свободного слота, может там есть какая-та хитрость, поделитесь опытом🙏🏻
Помощь в Таиланде
Anna
9 августа 2023 г.
Всем привет. Честно прошлась по поисковику в чате, но может кто поделится последней информацией. Сколько необходимо иметь на счету денег для подачи на тур визу в Куала Лумпуре на 1 человека? Я смотрю кто-то говорит, что 20 000 бат, а кто-то что и 50 000. На сайте ничего не написано. Подскажите, пожалуйста. С учетом скачка курса - важная информация.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Serëжa
28 апреля 2023 г.
Привет, кто
-нибудь может подсказать, где есть информация о том что нужен дополнительный сертификат, кроме тех бумаг что дают на карго?
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Palms
14 апреля 2023 г.
Привет всем, хотел бы сделать ворк пермит, не подскажете контакт кто может с этим помочь?
Таиланд | виза
Игорь
8 февраля 2023 г.
Всем привет,подскажите через индию лечу,потребуется виза, есть у кого то контакты где оформить
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
19 марта 2024 г.
Здравствуйте, все пишут, что легко получить пермит, я, с 1марта, пытаюсь его получить, отправила на почту все документы, в ответ тишина и так несколько раз. Поделитесь опытом, как получить пермит.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ashtray
16 июля 2023 г.
Всем привет! Кто в Паттайе делал пенсионную визу, поделитесь пожалуйста контактами проверенных помогал через кого делали🙏
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ