Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤙
🤙🏿RADO🤙🏿
16 февраля 2023 г.
Приветствую всех. Кто-нибудь ездил до Сатуна (Граница с Малайзией) на авто. Есть ли там где-то парковка (платная или бесплатная) ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
L'udmila
Есть большая парковка
🤙
🤙🏿RADO🤙🏿
L'udmila
Есть большая парковка
Прямо на границе?
О
Олеся
Да, большая бесплатная парковка прям рядом с погран переходом - проезжаете рынок весь и направо она будет, там все бусики стоят
Похожие вопросы 🇹🇭
Viki
3 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-то ездил на автобусе с Бангкока до Сураттани? Или вообще там без вариантов и только поездом? имею в виду, под запретом во всех автобусах провоз животных.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Barbaritaa
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Мб кто ездил с питомцем на такси из Бангкока до Паттайи. Заказывали через Bold, Grab? Там вроде нельзя указать, что едешь с питомцем. Все ок прошло? Или стоит использовать другие сервисы вызова такси?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marie
30 апреля 2023 г.
Привет. Кто-нибудь на пароме до пхи-пхи ездил?
Есть там пет френдли отели
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katrin
17 декабря 2023 г.
Привет! У кого-то есть опыт путешествий с питомцем из Таиланда во Вьетнам/Лаос/Камбоджу? Реально найти машину в аренду для такой поездки? Или во всех ренталах нельзя выезжать из Тая? Или если на автобусе, например, на сколько это удобно/комфортно. В общем, буду благодарна за любую такую инфу или ссылки где про это почитать!)🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastassia
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, у кого-нибудь был опыт доехать до Макдахана на авто, а потом автобусом в Саваннакхет? Есть там, где машину оставить?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Art
3 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в последнее время ездил в самостоятельный бордер в Малайзию? Куда лучше - в Сатун (Wang Prachan) или в Сонгкла (Sadao)?
Помощь в Таиланде
Anya
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто добирался из Бангкока до Паттайи. Каким способом добирались автобусом или трансфером?
Мб есть проверенный номер трансфера, кто возьмет с котом?) А то что-то меня испугали, что не все пускают с животными
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zalina
4 марта 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь перевозил ретривера или лабрадора в Тайланд?)
Были ли какие-то проблемы с ведь собачка не маленькая и сколько примерно обошелся перелет?)
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kat
14 июля 2023 г.
Всем привет , кто нибудь ездил на такси с животным в Камбоджу или Вьетнам ?) Из Паттайи
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
14 октября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь опытом поездок на Шри Ланку и в Малайзию (самолетом или на машине). Мы думаем в одно из этих мест съездить, но из-за собаки переживаем. Я не хочу сдавать щенка в багаж. Спасибо за информацию
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶