Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dennis
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Только что записался в посольство Тайланда в Лаосе на подачу визы. Подскажите, а где записаться на ее получение? не вижу там такой опции
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Ala
При приеме документов Вам дадут квиточек с датой, когда забирать
D
Dennis
Ala
При приеме документов Вам дадут квиточек с датой, когда забирать
Спасибо! На сайте указано два дня ждать. Обычно (в малайзии например), выдают на следующий день. Как думаете выдадут на следующий день?Просто лишний день не охота в Лаосе сидеть.
A
Ala
Dennis
Спасибо! На сайте указано два дня ждать. Обычно (в малайзии например), выдают на следующий день. Ка…
забрала вчера визу, когда подавала, всем в очереди говорили дату через день...
D
Dennis
Ala
забрала вчера визу, когда подавала, всем в очереди говорили дату через день...
Спасибо!
I
ilya
Этого делать не надо. Через день придешь и получишь, без всяких записей.
Х
Хай
Dennis
Спасибо! На сайте указано два дня ждать. Обычно (в малайзии например), выдают на следующий день. Ка…
В этом главная проблема, что во Вьентьяне тоска целый день сидеть. Но выдают визы только через день, к сожалению.
D
Dennis
Хай
В этом главная проблема, что во Вьентьяне тоска целый день сидеть. Но выдают визы только через день…
Спасибо. Тоска там адская, согласен
Похожие вопросы 🇹🇭
ॐ
23 февраля 2023 г.
Привет всем, еще раз! Записался в консульство Тайланда в КЛ на получение тур визы. В смс на запись написано «нон иммигрант о». Это же пофигу или нет ? Где то обсудили но найти не могу.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Elizaveta
29 августа 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, мне почему-то на сайте посольства Таиланда в Лаосе не дает зайти в личный кабинет чтобы забронировать дату на подачу документов на туристическую визу, кто-нибудь с таким сталкивался?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
1 марта 2023 г.
Ребята привет. Кто получал загран паспорт в Лаосе в консульстве. Подскажите плиз как вы записывались на прием? Нигде не могу найти. Написал им на email но они не отвечают
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrew
24 мая 2023 г.
Привет всем! Кто может помочь разобраться? Я пытаюсь записаться в тайское посольство в Коломбо на получение визы. Но в анкете написано, что нужно указывать резиденсткую визу. У меня только туристическая. Здесь что, перестали давать визы туристам в другую страну? Или я не так понял что-то?
Ответов: 22
Таиланд | виза
Yulia
12 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите можно ли с российским паспортом получить шенген в Тайланде ? И если это возможно то где именно ? Спасибо ☺️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Valeriy
1 июля 2024 г.
привет! подскажите как относятся в посольстве Тайланда в Куала-Лумпуре если при оформлении тур визы в Тайланд предоставить долгосрочный договор аренды вместо брони отеля?
и вообще есть информация как быстро там оформляют визу? заранее спасибо за инфо
Бангкок чат | Таиланд
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
12 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста проверенное агентство для получения Тайской тур визы.
И такой вопрос, можно ли получить визу находясь в Таиланде?
Таиланд | виза
GD
8 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно ли записываться на прием в консульство Тайланда на Пенанге? Сайт с электронной записью в Куала Лумпуре нашел, а на Пенанге не нахожу такого.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elizaveta
24 августа 2023 г.
Подскажите, для посольства в Лаосе, для подачи на туристическую визу, я могу предоставить копию договора аренды?
Можно ли в посольство Таиланда в Лаосе записаться онлайн?
ТАИЛАНД ВИЗЫ