B
blue
16 февраля 2023 г.
А кто-нибудь знает не русскоязычные сервисы где можно забронировать билет (для прохождения границы)? Я имею ввиду без русской карты.
Ответов: 6
М
Медведь
тут многие на Евроавиа делают, но мне он не нравится, у них код брони в системе Sabre только пробивается, а большинство сайтов по проверке билетов проверяют через Amadeus. То есть эти Евроавиа брони потом не пробиваются нифига. Хотя техподдержка уверяет, что работники аэропорта не глупые и проверят по всем базам (ну хз, хз)

Есть сервисы Купитрип и Агенрт ру, вот они бронят в Амадеус и потом нормально пробиваются, хоть на чекмайтрипах, хоть на сайте авиакомпании
B
blue
Медведь
тут многие на Евроавиа делают, но мне он не нравится, у них код брони в системе Sabre только пробив…
Я кажется на двух последних пробовала забронить, но там только с русской карты это можно сделать, или я не до конца разобралась?
A
Alex
Медведь
тут многие на Евроавиа делают, но мне он не нравится, у них код брони в системе Sabre только пробив…
в случае Аэрофлота (возможно только его или нет?) не бьется вообще нигде. Евроавиа Euroavia не советую(
М
Медведь
Alex
в случае Аэрофлота (возможно только его или нет?) не бьется вообще нигде. Евроавиа Euroavia не сове…
да просто Аэрофлот из-за санкций исключили из альянса Амадеус, вот и не бьётся )))
A
Alex
Медведь
да просто Аэрофлот из-за санкций исключили из альянса Амадеус, вот и не бьётся )))
я уже понял это после, а деньги потрачены впустую. почему с сайта не убрали и оставили пометку "для визы" непонятно

Похожие вопросы 🇹🇭