Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kateryna
16 февраля 2023 г.
Всем привет, такой вопрос, нахожусь в Тае по студ визе. Летом прилетает несовершеннолетний сын, ему лучше заранее оформить тур визу? Гражданство Украины
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
Если на короткий срок, достаточно будет штампа при вьезде
K
Kateryna
Vladimir
Если на короткий срок, достаточно будет штампа при вьезде
Ну не совсем
Но уже получила ответ от посольства в Варшаве
Там сейчас электронная подача на визы для Украины и Польши
V
Vladimir
Kateryna
Ну не совсем Но уже получила ответ от посольства в Варшаве Там сейчас электронная подача на визы д…
Если не ошибаюсь, граждане Украины, также как и России могут оформить визу по прилёту.
K
Kateryna
Vladimir
Если не ошибаюсь, граждане Украины, также как и России могут оформить визу по прилёту.
Да
Но, у меня то есть виза, я по ней вернусь и не хочу вопросом почему у ребенка нет визы
Ну и меня интересуют 2 месяца нахождения
V
Vladimir
Kateryna
Да Но, у меня то есть виза, я по ней вернусь и не хочу вопросом почему у ребенка нет визы Ну и меня…
Ребенок совершеннолетний? 45 дней+ продление в иммигационной полиции, для украинцев это возможно
K
Kateryna
Vladimir
Ребенок совершеннолетний? 45 дней+ продление в иммигационной полиции, для украинцев это возможно
Нет, я выше написала, 11 лет
45 дней сейчас, что будет летом неизвестно 👀
Е
Елена
Kateryna
Нет, я выше написала, 11 лет 45 дней сейчас, что будет летом неизвестно 👀
Даже если вернуться 30 дней украинцам все равно не выезжая можно продлить пребывание
K
Kateryna
Елена
Даже если вернуться 30 дней украинцам все равно не выезжая можно продлить пребывание
Просто переживаю, что с ребенком разный тип виз
Похожие вопросы 🇹🇭
Sergey
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос такой возник:
Собираемся в Тай, 2 взрослых и ребенок 3 года
У взрослых будут ED-visa, ребёнок будет ходить в садик (не факт, что садик оформляет ED-visa ребёнку). Хочется находится в стране без нарушения визового законодательства, какую визу можно оформить ребёнку? Распространяется ли ED-visa родителей на ребёнка?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Makarov
8 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите как правильно по законодательству Таиланда нужно поступить.
Мы с супругой планируем сделать ED визы год.
У нас есть ребенок 4 года, ему тоже нужно оформлять визу? Чтобы ребенок мог легально с нами находиться в стране.
Если да, то от кого эта виза должна быть, от садика?
Таиланд | виза
Татьяна
4 января 2023 г.
Всем привет! Ребята , может кто-то делал туристическую визу ребёнку в Тайланд через посольство в Куала-Лумпур? Обязательна ли копия свидетельства о рождении ребенка , переведенная на английский язык и заверенная нотариусом?
Таиланд | виза
Роман
18 сентября 2023 г.
Народ привет! В марте улетали из тая, ребенку ручной в паспорте что то написали про оверстей (у нас виза была), в октябре летим в тай, могу быть проблемы у ребенка ( у нас) с прохождением границы?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Natalie🌙
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть кто из Беларуси? Мне отказали в визовом центре при подаче на визу так как паспорт старше 10 лет. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 24
Таиланд чат
Nastya
4 марта 2023 г.
Всем привет!
Хотим с мужем получить студенческую визу на год по прилету в Таиланд.
Кто может проконсультировать по данному вопросу, напишите, пожалуйста, в лс.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Happy
3 мая 2024 г.
Всем привет. Ситуация. У мужа годовая нон б, у меня нон о. У сына 3,5 лет ничего. Сделали новый паспорт, и там вообще ничего, пусто. Муж и сын итальянцы. Планируется выезд и въезд из/в Таиланд. При въезде сыну поставят штамп или чего ожидать?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
8 октября 2023 г.
Всем Привет!
Сразу прошу прощение за много текста 🙈
Наша ситуация такая:
Семья с ребёнком. Приехали на Пхукет в начале июня 2022.
Делали 2 ковидных штампа.
Потом оформили годовые студенческие визы на взрослых. Сын после того как закончился последний штамп был на оверстее😅
В марте 2023 уехали на месяц из Таиланда (сделали себе с женой реэнтери перед отбытием).
Вернулись в апреле относительно без проблем (немного на паспортном контроле помучили нас из-за просроченного ребёнка).
После этого два раза с сыном выезжал в Малайзию (с реэнтери), чтобы у него не было нового оверстея. Каждый раз возвращались на Пхукет без проблем.
После второго раза сделали тут на Пхукете ему учебную визу, так как оформили в международную школу (реально учится).
Наши с женой студ визы заканчиваются в середине октября. Планируем ехать в Куала Лумпур делать себе туристические визы на 2 месяца.
И собственно вопрос:
На сколько велики шансы, что нас таких классных, по прилету на Пхукет просто не пустят с такой историей и с этими визами, (если их вообще ещё дадут)?😅😂
Ещё из вводных:
Есть реальный годовой контракт на аренду на Пхукете, со всеми чеками и прочим. Стоит ли его вообще при оформлении туристической визы и на паспортном контроле предъявлять? Или лучше бронь отеля на период действия визы сделать?
Просто у сына же годовая учебная виза в паспорте. Стоит ли в этом случае устраивать весь это цирк в консульстве и на паспортном с не оплаченными бронями?😅
Еще есть вариант въехать по новеньким чистым паспортам, которые как раз заберём по пути в Малайзию из консульства😂 (вдруг там по отпечаткам не особо в нашу историю будут вчитываться в компе🙈)
В общем, буде очень благодарен за любые советы 🙏🏻
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalie🌙
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть кто из Беларуси? Мне отказали в визовом центре в Москве при подаче на визу так как паспорт старше 10 лет. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Анна
17 мая 2023 г.
Всем привет!
Собираюсь делать туристическую визу во Вьетнаме, со мной ребенок 9 лет, ему можно не делать визу и заехать по штампу в Тай или тоже делать?
Таиланд | виза