Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anna
15 февраля 2023 г.
Скажите, у кого нибудь есть запись на 1-2 марта?🥺
Я уже второй день сижу на этом сайте записи и ничего нет. Кажется так не должно быть.
Может поломалось что то у них?😬
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
в 23.00 были места, забрали за 30 секунд)
A
Anna
Igor
😐
Igor
И 2е марта так же?
Чёт не верится, до этого заходила на28е было очень много мест посреди ночи
Похожие вопросы 🇹🇭
Mister
30 августа 2023 г.
У кого-нибудь было такое что не даёт записаться на приём во Вьентьяне? Пишет что уже есть одна запись, но это было 2 месяца назад. И отменить старую запись тоже не получается, нет кнопки для отмены
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fedya
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если штамп в паспорте будет действовать еще 10+ дней, возможно ли сделать бордер ран сейчас? На одном сайте с этой услугой написано что нет, на других я такого не видел
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на днях буду записываться в КЛ, я и девушка, можно ли один слот использовать, типа + 1 поставить? На примут вдвоем? Или 2 слота надо
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dariamonpasie
19 марта 2023 г.
А какая сейчас догика записи в КЛ, подскажите, пожалуйста? Почему-то нет записи чз 2 недели
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leon
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь записывался в КЛ на 23 апреля? Или 24? Сейчас на сайте слоты только на 19,20,21. А на 23( хотя уже меньше 2х недель) записи нет. Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
3 мая 2023 г.
Склоняюсь что это у них реально какой то лаг на сайте. Если кнопка у кого то то есть,то нет,то просто нет,то пропала. Это же ненормально
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому-нибудь удавалось взять запись в посольство в Куала Лумпуре на апрель ? Уже несколько дней смотрю на сайте - есть конец марта , но апрель весь не доступен. В 0.00 тоже обновляла по их времени (пишут что в это время они «выкидывают» свободные слоты)
Ответов: 6
Таиланд | виза
Vitaly
28 февраля 2023 г.
Подскажите, может у кого была подобная ситуация! Есть запись на биометрический паспорт, но судя по новостям их сейчас не делают, что в этом случае предлагают в консульстве? На звонки и письма не отвечают вторую неделю
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
27 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет ! Подскажите, плз, у кого был опыт такой.
1. Есть два бордера через лаос, сейчас хочу оформить тур визу. Опять же в Лаосе. Могут быть с этим проблемы?
2. Если штамп до 6 марта, это ок выезжать ровно 6 марта или лучше пятого?
Таиланд | виза
Newrestroom
26 марта 2024 г.
Привет , была новость о том что перестали давать визу на 3 месяца , пожалуйста кто-то подскажет , так ли это? Или фейк ?
Таиланд | виза