Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Крис
15 февраля 2023 г.
Ребята,помогите🙏🙏🙏Я запуталась в куче информации..Белорусы,кто-нибудь оформлял визу в Тай на Пенанге?!В Куала-Лумпур вообще нет свободных мест(((
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alexander
Делай в вентьяне
K
Katerina
Места в Куала-Лумпуре появляются. Сейчас где-то на начало марта они.
Похожие вопросы 🇹🇭
Lilja
14 марта 2023 г.
Ребята, кто-нибудь летам из Тая в Китай (Гуанчджоу интересует) , как сделать визу ? Возможно в тае , если я гражданин рф. В интернете не могу информацию найти 🫶
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина
22 марта 2023 г.
Привет! Ребята, подскажите, где скачать анкету и чеклист на ТR визу в Пенанге? Это там же, где для Куала Лумпур скачивается? на сайте Посольства? Что-то туплю 😵💫
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rustam
25 января 2023 г.
Получил NON-B в Куала Лумпур. Из удивительного, забыл подписать анкету, не было ни одной подписи на ней - все выдали без проблем :)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
25 февраля 2023 г.
Ребята,кто оформлял туристическую визу в Куала-Лумпур?Подходят ли брони на букинге?Кто как решал этот вопрос?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
27 июля 2023 г.
Добрый день.
А кто-нибудь знает, ставят ли в паспорт какую-то отметку, если отказали в ВИЗЕ в Посольстве в Куала-Лампуре?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aliona
24 октября 2023 г.
Ребята, у кого есть инфа про сроки получения рабочей визы (Нон Б) в Малайзии, конкретно Пенанг?
Знаю, что на туриста там сегодня подал, завтра забрал, а рабочая?
Таиланд | виза
R
1 декабря 2023 г.
Ребята, где-то видел рекламу об организованных поездках за загранпаспортами в Лаос или Камбоджу, но не могу найти:(
Нет ни у кого контактов случаем?
Ответов: 20
Бангкок чат | Таиланд
🤍
28 апреля 2023 г.
Ребята куда сходить потанцевать в Руф топ бар на сухумвите? Лс плз, а то не увижу )
Бангкок чат | Таиланд
John
19 апреля 2023 г.
Ребята всем привет!) Задумал сделать тайские ВУ. Уперся в резидент сертификат (насколько знаю в Бангкоке его не делают) - хелп, что дальше?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Анастасия
24 мая 2023 г.
Ребята, привет
Не успела сделать фотки для визы. Мб кто-то знает, будет ли возможность сфотографироваться в консульстве во Вьентьяне?
Таиланд | виза