Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
15 февраля 2023 г.
Всем привет)
Кто уже делал продление визы 60+30, могли бы Вы подсказать, какие документы нужны для продления ?
Точно знаю о копии паспорта, бронировании жилья; фото и билеты
Нужно ли что-то ещё?
Заранее благодарю за ответ ☺️
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitriy
Билеты не нужны , ещё заявление
O
Olga
Dmitriy
Билеты не нужны , ещё заявление
Заявление можно на сайте найти каком-то или это внутри иммиграционного центра выдают?
D
Dmitriy
Olga
Заявление можно на сайте найти каком-то или это внутри иммиграционного центра выдают?
Есть у помогал есть в интернете
Dmitriy
Есть у помогал есть в интернете
У помогал рядом с иммиграйшкном
A
AAA
Visa extension:
A completed and signed TM.7 form
Copy of passport bio data page
Copy of passport visa page
A photo 40x60
1900 baht cash
ТМ.30
AAA
Visa extension: A completed and signed TM.7 form Copy of passport bio data page Copy of passport vi…
Вот Ваш список
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
18 января 2023 г.
Ребята, привет
Кто делал TR визу (60+30), по прошествии 60 дней что нужно делать, чтобы продлить ещё на 30?
Идти в имиграшку с паспортом, или какие-то документы нужны?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlada
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто недавно продлевал tr визу 60+30 на Пхукете:
1) В миграционном офисе живая очередь за талоном или можно заранее записаться?
2) из документов нужны только копии паспорта(главная стр., страница с визой и штампом),анкета ТМ7 и фото?(ТМ30 как я поняла не нужна?)
Благодарю заранее за ответ)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны в имиграшке для продления тур.визы (60+30)?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Marina
30 января 2023 г.
Всем привет. Заканчиваются 60 дней турвизы, нужно продлиться ещё на 30 дней.
Какие документы нужны? Только анкету заполнить и копии паспорта и 1900 бат заплатить? Тм30 надо распечатать? Авиабилет и жилье не надо же?
Пхукет
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
eternal
14 сентября 2023 г.
Всем привет, какие документы нужны для продления ТR - ки 60+30 в иммиграшке? (60 дней подходят к концу, продлевать буду месяц)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Жанна
26 июля 2023 г.
День добры й, подскажите какую форму заполнять, при продлении на 30 дней визы. У меня меня завершается 60 дней, хочу пойти продлиться .
Фото сделала, копии паспортов то же.
Осталось понять какую анкету скачать что бы заранее заполнить 🙏🙏🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Elena
1 марта 2023 г.
Добрый вечер) может подскажет кто-нибудь хорошую статью или информацию о продление туристической визы (60 +30) на Самуи ? Какие документы нужны? Нужно ли записываться взаранее?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
14 мая 2023 г.
Всем, привет.
Читал информацию (не официальную) что на визу TR 60+30 нужны билеты туда и обратно не более чем на 60 дней, может кто опытом поделиться, так ли это?
Заранее благодарю за ответ.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте. На продление турвизы + 30дн достаточно ли
Паспортов, ксерокопии паспортов,
ТМ7, 1900бат, или еще что-то надо? Билеты не требуют? Не рано за 15 дней до окончания 60? Подскажите, пожалуйста, кто недавно продлевался.
Ответов: 4
Таиланд | виза