R
R
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста адрес посольства России в Паттайе
Ответов: 32
О
Ольга
Офис Почетного Консула Российской Федерации в Паттайе
โรงแรมรอยัลคลิฟแกรนด์รอยัลคลิฟบีช 353 Phra Tamnak, Bang Lamung District, Chon Buri 20150
038 250 421
R
Roman
В Паттайе нет "посольства". Есть "почетный консул", это волонтерская должность, с ограниченными возможностями.
R
R
Roman
В Паттайе нет "посольства". Есть "почетный консул", это волонтерская должность, с ограниченными воз…
В банке попросили подтверждение моего паспорта и адреса, такую бумажку смогут сделать, как думаете?
M
Maria
R
В банке попросили подтверждение моего паспорта и адреса, такую бумажку смогут сделать, как думаете?
Нет, их отменили уже давно ) Идите в иммигрейшен и получаете там сертификат резидента (адрес и ваше имя там будет )
M
Maria
R
Получил, но банк просит ещё из посольства ((
Ну теперь все )Это посольство не даёт,не обязано )
L
Lina
R
Это, наверно, то что у меня просили: заверение что паспорт ваш?
М
Медведь
R
В Таилнаде есть такой прикол, что каждое отделение банка может требовать разное. Даже в одном городе, не говоря уже о разных провинциях. Можно попробовать в других отделениях и возможно там без этой бумаги сделают
M
Maria
Lina
Это, наверно, то что у меня просили: заверение что паспорт ваш?
Нет )это другое то что давало консульство туристам

R
Там сразу страховку заставляют оформить за 5900
Ну а без страховки то почему туристам должны открывать ) Соглашайтесь что дают.
L
Lina
R
Верно
Если это верно, то записывайтесь в посольство
M
Maria
Lina
Если это верно, то записывайтесь в посольство
Нет ,то что давали туристам сейчас не дают )А заверенная копия паспорта это другое
L
Lina
Maria
Нет ,то что давали туристам сейчас не дают )А заверенная копия паспорта это другое
Я говорю о подлинности паспорта, а вы о копии. В моем сообщении слово копия не было
M
Maria
Lina
Я говорю о подлинности паспорта, а вы о копии. В моем сообщении слово копия не было
Да берут паспорт делают копию и заверяют его печатью ,пишут что это ваш паспорт...Туристам давали что они находятся по такому то адресу и хотят открыть счет в банке такое Сейчас не дают с начало января
М
Медведь
R
Там сразу страховку заставляют оформить за 5900
страховка за 5900, это видимо Пхукет? 😅 на Самуи раньше соглашались на более дешевый тариф страховки за 1280 бат, если поторговаться, хотя сначала тоже дорогую предлагали :)
R

Roman
В другое отделение идите.
В какое? В фестивале 5900
М
Медведь
R
Паттайя, пока тут все платят, снижать не будут)
вроде говорили в Бангкоке бесплатно открывают 🧐 но это не точно
R
Roman
R
В какое? В фестивале 5900
Условия меняются от отделения к отделению.
R
R
Roman
Условия меняются от отделения к отделению.
И ежедневно 😂 7.02 им нужна была только виза. Сейчас письмо из консульства и перед уходом сказали , не забудьте сертификат из своего банка и показала из тинькофф 😂
R
Roman
R
И ежедневно 😂 7.02 им нужна была только виза. Сейчас письмо из консульства и перед уходом сказали ,…
Поэтому открывайте в том отделении, в котором у вас хватает документов.

R
Да вот найти бы такое отделение
Просто страховку у них взять и это каким то чудесным образом сокращает список доков.
R
R
ilya
Что за сертификат от тинка?🤔
Справка из банка, видимо об открытии счета

Похожие вопросы 🇹🇭