D
Dmitrieva
15 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите как лучше поступить в данной ситуации, сейчас нахожусь в Тайланде сделала уже 2 бордюра с момента въезда, в марте предстоит еще один бордер, в обозримом будущем надо вернуться в Россию на месяц где-то поделать дела и я хочу вернуться в Тайланд уже надолго, но я так понимаю, что меня могут не впустить в Тайланд с этими штампами да и срок нахождения в Тайланде будет больше 180 дней, как можно поступить в данной ситуации, чтобы иметь возможность съездить в Россию и вернуться? Может быть стоит оформить студенческую визу на год и съездить с ней один раз в Россию, но я так понимаю с ней тоже проблемы на въезде могут быть, хотя я много мотаться не собираюсь съездить и вернуться нужно 1 раз
Ответов: 1
Р
Роман
Я бы в данной ситуации подался в рф на тур визу. По крайней мере сразу будет понятно откажут или нет. Ну и параллельно сделал бы второй паспорт.

Похожие вопросы 🇹🇭

Angel
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Очень прошу совета💖
С 20 апреля я в Тае. Был один бордер. Сама выезжала в Малайзию. Сделала турвизу в КЛ до 18 сентября. Хотела сделать студ.визу, но у меня заканчивается паспорт в июле 2024. Поэтому сначала нужно подать в соседней стране (в БК не дождусь) на новый, там же сделать туристическую, наверное. И потом уже подавать на студенческую визу, так как если сделаю сейчас, то скорее всего будут проблемы с выездом в Лаос, например, чтобы его получить. Поэтому тут такие вопросы
⁃ в какой наиболее удобно получить паспорт: Камбоджа/ Лаос
⁃ не будет ли проблем с получением второй тур.визы
⁃ по приезде через 1/2 мес за паспортом, обратно в Тае мне поставят штамп на 30 дней, но у меня уже будет больше 180 дней в Тае, я сюда без проблем попаду? И получается в новый уже будут ставить штамп?
⁃ после двух тур.виз без проблем можно сделать студенческую?
Спасибо 🔆 Думаю как более менее грамотно все сделать..
Angel
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Очень прошу совета💖
С 20 апреля я в Тае. Был один бордер. Сама выезжала в Малайзию. Сделала турвизу в КЛ до 18 сентября. Хотела сделать студ.визу, но у меня заканчивается паспорт в июле 2024. Поэтому сначала нужно подать в соседней стране (в БК не дождусь) на новый, там же сделать туристическую, наверное. И потом уже подавать на студенческую визу, так как если сделаю сейчас, то скорее всего будут проблемы с выездом в Лаос, например, чтобы его получить. Поэтому тут такие вопросы
⁃ в какой наиболее удобно получить паспорт: Камбоджа/ Лаос
⁃ не будет ли проблем с получением второй тур.визы
⁃ по приезде через 1/2 мес за паспортом, обратно в Тае мне поставят штамп на 30 дней, но у меня уже будет больше 180 дней в Тае, я сюда без проблем попаду? И получается в новый уже будут ставить штамп?
⁃ после двух тур.виз без проблем можно сделать студенческую?
Спасибо 🔆 Думаю как более менее грамотно все сделать..