Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Valentina
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я правильно понимаю, что если сделать бордерран в середине марта тебе ещё 45 дней поставят?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Elnur
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Romeo
23 марта 2024 г.
я правильно понимаю, 90 дней ставят до 30 апреля? хочу 3 апреля прилететь в Тай
Таиланд | виза
Юлия
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мне в начале марта надо сделать бордер ран, штамп на 45 дней будет или на 30?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
31 марта 2023 г.
Я правильно понимаю что 45 дневное безвизовое пребывание в Тайланде с завтрашнего дня заканчивается?
Таиланд | виза
Елена
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если я влетаю в тай в мае без предварительно оформленных виз, то максимум, что я могу получить, это штамп на 30 дней?
Ответов: 17
Таиланд | виза
Jazz
5 января 2023 г.
Друзья, подскажите, как сейчас обстоят дела с бордер ран? Хочу заехать второй раз, пустят на 45 дней?
Бангкок чат | Таиланд
Igor
12 января 2023 г.
Как думаете, есть шанс, что после 31 марта продлят 45-дневный штамп?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алмаз
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, говорят, что больше двух бордер-ранов делать нельзя. Но считается ли первый въезд как бордер ран?
То бишь, если я въехал из России, провёл в стране 45 дней, потом уезжал на полтора месяца и снова заехал на 45 дней, это считается, что у меня уже два бордер рана или только один?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Starova
2 января 2023 г.
Доброго времени,правильно ли я понимаю,что пребывание в Тайланде по визе "по прилету" сейчас 45 дней?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Юрий
14 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, я влетел 5ого марта без визы. У меня по идее есть 45 календарных дней до вылета, верно?
Бангкок чат | Таиланд
Irina
22 января 2024 г.
привет) подскажите, если мне штамп поставили до апреля. не нужно что-то где-то проедлевать отмечать и т.д? просто вылететь до этой даты нужно верно? ъ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ