Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Veronika
14 февраля 2023 г.
бордер ран нельзя потому что студ( получается только тур, мы думали есть варианты по штампу туристическому так как его можно ставить два раза в год, чисто технически🤷🏻♀️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Почему нельзя ?У него же виза заканчивается завтра , может выехать и заехать, но лучше через контору бордер ран
Y
YuJn
Maria
Почему нельзя ?У него же виза заканчивается завтра , может выехать и заехать, но лучше через контор…
мне все конторы по бордеру сказали что не получится
Похожие вопросы 🇹🇭
✨
3 марта 2023 г.
После тур визы, я могу делать бордер раны (как повезет, потому что я так понимаю могут не пустить в страну) или оформить студенческую визу, правильно?
Мне сумарно нужен год в Тае и уже в шоке 😂
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
7 июля 2024 г.
прошу покритиковать идею, потому что скорее всего с 2 тур. штампами по 90 дней в этом году, и ранее с сентября штамп и тур.виза TR такой вариант не пройдет, если выехать по земле в Камбоджу через Poipet (на велосипеде, например), а заехать так же по земле через Phnomdei Border Check Point? Скорее всего не пустят, как понимаю?
Таиланд | виза
Liubov
26 апреля 2023 г.
По факту не получается ровно 3 мес (так чтоб тютелька в тютельку с вылетами) да и продление по моему после 60 дней в иммиграшке только на 2 Нед (но это я могу ошибаться)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
7 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос такой: дадут ли сделать учебную визу, если есть две подряд туристических?
Где-то читал, что могут завернуть.
Бордерранов нет, только штамп 45 дней.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
1 апреля 2023 г.
А по тур визам полгода максимум тут можно пробыть за год, поэтому вариантов особо нет
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
3 апреля 2023 г.
Доброе утро
Нетривиальный вопрос: если сделать re entry на однократную турвизу и потом его не использовать (т.е., не вернуться в Таиланд в срок действия этой визы), имеет ли это негативные последствия для визовой истории, как оверстеи или 7-дневные продления? Или всем пофиг?)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
30 марта 2023 г.
Ребята подскажите, можно тур визу делать два раза подряд?или она выдаётся только раз в год?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
15 марта 2023 г.
а я тогда тоже поинтересуюсь: если планы оставаться долго (год), есть смысл чередовать штамп/турвиза/штамп/турвиза, или лучше только турвизы делать?
все пересечения границы планирую делать по воздуху
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Boa
21 октября 2023 г.
Добрый день, а фаст трек в бангкоке чтото дает в плане увеличения шансов на беспроблемный штамп, например если делать самостоятельный бордерран по воздуху?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
8 января 2023 г.
Всем привет! По последней информации о новых ковидных правилах: мы влетели по штампу, 25 января назначен бордерран (привовок нет, поэтому ехать туда, видимо, бессмысленно), у нас остаётся только надежда на возможный ковидный штамп и продление штампа на 7 дней, так ведь? Вариантов же больше нет?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ