Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Juliana
14 февраля 2023 г.
После визы и 3 недель перерыва (до визы был один штамп в октябре) норм залетать в Таиланд через главный аэропорт? Или фаст трек лучше брать?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Фаст трек вовсе не гарантия от вопросов.
J
Juliana
Igoร์
Фаст трек вовсе не гарантия от вопросов.
У нас реальные билеты есть из Краби в Дубай и реально летим потом домой, вот от этого и волнуемся, вдруг не пустят(
I
Igoร์
Juliana
У нас реальные билеты есть из Краби в Дубай и реально летим потом домой, вот от этого и волнуемся, …
Ну если всё реальное, то чего волноваться-то
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
19 января 2024 г.
подскажите, после однократной TR визы нормально ставят 3-х месячный штамп в РФ паспорт?
Думал визаран делать за второй TR визой, но подумываю о бордере
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
15 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а можно ли 3-х месячную визу Таиланда использовать позднее. То есть сейчас заехать по штампу, вылететь из Таиланда через 10 дней и потом визу реализовать в сентябре?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёна
15 ноября 2023 г.
Может, у кого был похожий опыт
Залетали по штампу на 30 дней, далее виза, после визы хотим вылететь в Малайзию и через пару дней снова залететь по штампу
Не будет проблем? При наличии договора аренды на 90 дней, брони билетов
Или лучше за деньги бордерран сделать, самим не лететь?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Katrin
22 мая 2023 г.
Добрый день! Делал ли кто/нибудь виза ран с паспортом, сроком менее 6 мес до окончания? 5 с лишним месяцев получается на момент выезда из Таиланда. Куда из ближайших стран пускают в этом случае? И как обстоят дела с возвращением в Таиланд еще на (30 дней штамп)?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
💪◼️
5 июля 2023 г.
а норм вообще план прилететь в тай на месяц, сделать 2 бордерран, в конце второго выехать в какую-нибудь малазийю или Лаос сделать турвизу и по ее истечению ещё один бордерран?
при въезде в тай в первый раз в жизни без визы требуют ли возвратный билет?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Dmitriy
17 октября 2023 г.
посоветуйте как быть.
мы планировали въехать по TR 6 ноября, продлить ее на месте до 90 дней, и потом выехать на пару недель и вернуться еще на пару недель.
теперь, учитывая нововведения как правильнее въезжать в тай? при наличии визы в паспорте можно пограничника попросить въехать не по визе а по штампу? или нас запустят только по визе раз она есть?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Абрамцева
17 июля 2023 г.
Подскажите, а что лучше въехать в Тайланд по шампу и потом заниматься получением визы в соседней стране? Или в Москве оформить тур визу и потом продлить её? В Тайланд едем на неопределенный срок и в первый раз.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Таиланд | виза
Alex
24 июля 2024 г.
Подскажите
После штампа 90 дней сделали выезд из Таиланда и через полтора месяца хотим залететь обратно.
Какая вероятность что не пустят? Что лучше сделать чтобы пустили обратно? Залетать на Пхукете или в бкк/наземным транспортом и тд и тп
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если оформлять турвизу на 3 месяца в Москве, то по прилету в Тай нужны ли будут какие-то дополнительные документы для прохода паспортного контроля? Или просто паспорт с визой, авиабилеты и неоплаченная бронь жилья будет достаточно?
Таиланд | виза