Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
14 февраля 2023 г.
Может кто по визе 60+30 подсказать, хотели продлить (+30) в первый же день, но нам отказали, сказали что-то про семь дней, но я не понял что...
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
сразу не везде прокатывает, для надежности лучше делать за 7-10 дней
I
Ivan
Max
сразу не везде прокатывает, для надежности лучше делать за 7-10 дней
За 7-10 дней до конца?
A
AAA
В бкк меня развернули(всех разворачивали), сказали 45 дней пройдет - приходите. Хотел сразу с ТМ30 сделать, но такой возможности не дали. Я пытался на 3 день после въезда
M
Max
Ivan
За 7-10 дней до конца?
da
I
Ivan
AAA
В бкк меня развернули(всех разворачивали), сказали 45 дней пройдет - приходите. Хотел сразу с ТМ30 …
Отстой , блин. Проще тогда бордерранами продлеваться
A
AAA
Ivan
Отстой , блин. Проще тогда бордерранами продлеваться
Имхо бордерраны это для короткого пребывания. Долгосрочные отношения со страной лучше строить на других типах виз.
Похожие вопросы 🇹🇭
Gotcha
24 мая 2023 г.
Подскажите, если по турвизе нахожусь уже 30 дней (из 60), хочу оформить студвизу
то школы возьмутся за это?
знаю, что оформление ~45 дней, буду турвизу продлять ещё на 30 дней
может был у кого такой случай 🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastassia
5 апреля 2024 г.
И второй вопрос, если заезжать без визы (и халяву в виде 90 дней не продлят). Нашла инфу, что можно через 30 дней еще продлиться на 30, это так? Или только 7?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
2 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста а TR Визу 60 которую уже продляли на 30 дней, возможно последний раз продлить на 7 дней за 1900 бат?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aram
5 января 2023 г.
Кто может подсказать про продление 30 дней тур визы? Я прилетел нигде не регистрировался, только делал форму тм30, меня сейчас напугали штрафом 10к бат (((
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Mila
24 ноября 2023 г.
Кто знает про продление: я по штампу, уже продлялась на 30 дней, какое продление я еще могу сделать не выезжая? Слышала версии - неделя, две недели, никакое.
Кто в курсе, что сейчас дают после 30+30 дней?
Таиланд | виза
AL
15 мая 2023 г.
Кажется полис812 троит , или нет?
Знакомые планируют поездку , кто подскажет после продления однократной TR (60+30) до 90 дней , разве можно потом еще на 7 продлить?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Polina
9 января 2023 г.
Добрый день! Делала визу 60+30, дату окончания визы написали сразу на 90 дней, получается мне ничего не нужно продлевать? Или так у всех?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Valentina
19 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, нам поставили тур визу single entry на 3 месяца. По-идее же эта виза 60 дней с возможностью продления на 30 дней. Всегда так ставят и продлеваться все равно надо?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд