Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
F
Flashbitcoin
14 февраля 2023 г.
Выдавать ltr начали 2 года назад я получил не давно и у меня 89 номер
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
Ну понятно все с вами. Вы теоретик)
D
Denis
ну вы хоть перепроверяйте, что пишите. LTR начали с сентября 2022 выдавать, какие 2 года? может Вы все же путаете тип визы?
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
12 января 2024 г.
Делал в прошлом феврале, за косарь выдали на месте. Но я на долгой визе..
Свежее инфы нет
Бангкок чат | Таиланд
Flashbitcoin
14 февраля 2023 г.
За 2 года я 89 получается 5 виз в месяц выдают
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bro
27 февраля 2024 г.
мне второй раз 90 дней поставили, хмммм
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юрий
3 августа 2023 г.
Тогда я был неправ. Просто несколько лет назад было подозрение на Денге и я интересовался.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
SerhioWRX
20 февраля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь уже делал в этом году Non-b 1yr multiple-entry? Это для владельцев компаний виза (без заключения трудового договора и получения воркпермита), которая на срок 90 дней выдается, потом выезжаешь и снова заезжаешь на 90 дней и так в течение года
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
27 декабря 2023 г.
Я получал два года назад, сейчас не знаю ситуацию.. но, правда, оч удивил список доков.. Вам надо одну из них принести, или все?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Igoร์
20 марта 2024 г.
Чёт опять пошла инфа, что штампы 90 дн продлевают до конца года. Но источников нет.
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
13 мая 2024 г.
Мужу 89 лет, я уже схлопотала от своих, когда там сидела и обратилась в чат, не знала что делать. что я его так люблю, что притащила в Азию.
А
4 октября 2023 г.
Привет еще раз. Теперь живот и рвота не только у меня, у сына 6 лет тоже началось. Температуры нет. Это ротавирус имеет место быть?
Arch1
10 января 2023 г.
Дак прошло уже 2 месяца после заселения) мне вот сейчас эта форма не нужна, а важно ли хозяину квартиры это вопрос, вряд ли их штрафуют, уточню и сообщу тут, если кому интересно
Таиланд | виза