Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
F
Flashbitcoin
14 февраля 2023 г.
Какие доп? Список же есть ? По списку загрузили и через неделю уже 4 шаг а через 2 уже 7
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
Ну значит вы теоретик
V
Valentin
Lina
Ну значит вы теоретик
Вам не повезло просто
F
Flashbitcoin
Lina
Ну значит вы теоретик
У меня 89 виза, по нумерации из всех полученных
L
Lina
Valentin
Вам не повезло просто
Для меня нет такого понятия)
Меня все устроило
Flashbitcoin
У меня 89 виза, по нумерации из всех полученных
Вы же не один, а целый 89-й. И я пишу про средний срок ожидания
Похожие вопросы 🇹🇭
Юрий
2 мая 2023 г.
Подскажите, а подать на продление пребывания на 7 дней нужно в любой срок до истечения срока в штампе? Заранее типа за 2 недели я могу это сделать?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Sargiiana
2 ноября 2023 г.
Подскажите, а сколько примерно занимает продление третьего месяца турвизы, которая на 90 дней? Можно ли за один день это сделать?
Просто где то пишут что может занять 2 недели процесс 👀
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dariamonpasie
19 марта 2023 г.
А какая сейчас догика записи в КЛ, подскажите, пожалуйста? Почему-то нет записи чз 2 недели
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Peach
26 мая 2023 г.
Ребят, где проще самостоятельно получить TR визу?
Исходные данные:
8 ковид.штампов за 21-22г, потом 4 месяца не в Тае, и с янв 23г - 4 бордера (150 дней в текущем году получилось).
За какой период считают 180 дней, с янв текущего года или как?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маша
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли продлиться на 7 дней, если стоит просто штамп? Точнее 4 штуки подряд😬
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yoldyz
13 июня 2023 г.
Подскажите, плиз, при продлении штампа на 7 дней тоже ТМ 7 надо заполнять или там другая форма?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kira
7 июня 2023 г.
Кто продлял в имиграшке на Пхукете студенческую визу, за какое время вы туда обращались ? За 3 недели до конца штампа? Есть ли кейсы кто обратился за неделю или перед окончанием штампа ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Жуткие спам фильтр с временем.
Виза нон о. Приехали пол недели назад. Нужна ли регистрация по тм 30 и в течении какого времени?
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
1 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Зашел на сайт TRUE и не пойму, где тут оптимальные пакет на продление (о которых много где говорят)? Или все-таки оптимальнее покупать каждый месяц новую симку, которая по 200 бат в 7-11?
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Александр
31 октября 2023 г.
Здрасте! а есть ограничения по штампам? 2 в этом году уже есть, последний в мае, пустят в декабре?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ