A
Alexander
13 февраля 2023 г.
Насущный вопрос; делать однократную TR в МСК и пройти весь этот квест или проще прилететь по штампу и сделать визу в соседней стране?
Ответов: 9
T
T
Мне всегда проще в Мск. Хотя я и живу в 4 тыс км от нее)
O
Olga
В Мск гораздо строже требования к документам. И дороже. Так что если не ограничены в передвижениях, проще съездить.
A
Alexander
Olga
В Мск гораздо строже требования к документам. И дороже. Так что если не ограничены в передвижениях,…
Да вот тоже думаю просто скататься на один бордер ран. Новый загран девственный) Лучше эти деньги на покатушки спустить, чем на квест в ВЦ. Пока ставят штампы на 45 дней, то с одним бордер раном и получаются эти самые 90 дней (60+30). Если будет решено остаться, тогда надо ехать в другую страну за TR-визой, но это в любом случае надо будет делать, если останусь
👻
Deleted Account
Чем больше вы будете пересекать наземную границу ради Тая, тем выше шанс, что вас в один день завернут. Но если вы не надолго едете, то не принципиально. А что, разве в МСК сложный квест? Мы получали через визовый центр - было не сложно.
M
Max
Если вы в Москве то проще и дешевле сделать там, ничего сложного нет
I
ilya
Проще в Москве сделать через какое нибудь, агентство. В визовом центре, как и ранее в московском тайском консульстве сохранилась традиция вынести мозг и усложнить получение визы.
👻
Deleted Account
ilya
Проще в Москве сделать через какое нибудь, агентство. В визовом центре, как и ранее в московском та…
Визовый центр с тайским консульством нельзя сравнивать. Это совершенно разные структуры. Тайское консульство паршиво работает, а в визовом центре сотрудники всегда готовы помочь.
I
ilya
Deleted Account
Визовый центр с тайским консульством нельзя сравнивать. Это совершенно разные структуры. Тайское ко…
Сравнивать на самом деле необходимо. Что те мозгоклюи, что эти. Чтобы не тратить свое время и нервы, сделали через агентство без присутствия.
O
Olga
Deleted Account
Визовый центр с тайским консульством нельзя сравнивать. Это совершенно разные структуры. Тайское ко…
Структуры можт и разные, а требования на турвизу как были самыми конскими из всех стран, так и остались.

Похожие вопросы 🇹🇭