J
J
13 февраля 2023 г.
Подскажите, если аннулируют студ визу, то депортация? Или можно бордерран сделать?
Ответов: 43
M
Maria
Если аннулируют на границе при въезде, то депортация
J
J
Maria
Не совсем понял, если у меня аннулируют визу до окончания срока, смогу ли я сделать визаран?
M
Maria
J
Не совсем понял, если у меня аннулируют визу до окончания срока, смогу ли я сделать визаран?
При каких обстоятельствах у вас ее аннулируют ?если вы сами улетите без закрытия втзы ,то визу тур может быть далут ,а могут и не дать ))
Я
Ярослав
Maria
При каких обстоятельствах у вас ее аннулируют ?если вы сами улетите без закрытия втзы ,то визу тур …
Есть очень много причин аннулирования визы. В том числе систематическое непосещение школы, получение студ. визы в целях отличных от обучения (касается когда в школу зачислили в Бангкоке, а проживаете на Самуи).
И вопрос у человека вполне логичный.
Я думаю бордер вам дадут сделать в случае если вы провели в стране менее 180 дней до аннулирования визы.
M
Maria
Ярослав
Есть очень много причин аннулирования визы. В том числе систематическое непосещение школы, получени…
Когда так аннулируют визу, то депортации нет ))Если только у человека при аннулирование, не образовался отверстей.
Я
Ярослав
Maria
Когда так аннулируют визу, то депортации нет ))Если только у человека при аннулирование, не образо…
Так человек и спрашивает, его депортируют или разрешат сделать Бордер.
M
Maria
Ярослав
Так человек и спрашивает, его депортируют или разрешат сделать Бордер.
Поэтому я спросила, при каких обстоятельствах у вас ее аннулируют ))Его депортируют если визу аннулируют до его прихода в иммигрейшен ,обычно ее не аннулируют, а просто не продляют, если к школе есть замечания по посещениям или документам
R
Roman
Maria
Ну не "депортация", для депортации пациент должен в стране находиться, а если он "снаружи" и у него нет визы и оснований для въезда, то это не депортация, а отказ во въезде.
M
Maria
Roman
Ну не "депортация", для депортации пациент должен в стране находиться, а если он "снаружи" и у него…
Ну Роман ((Например у меня у знакомых студентов визу закрыли на въезде в страну и депортировали за их счет в РФ с печатью в паспорте..Так что случаи с депортацией бывают абсолютно разные.
M
Maria
Lina
Причина?
В смысле причина ? Подозрение в работе ))Причина может быть любая от отсутствия денег налички с собой, до не хотим пускать в страну.На самом деле не повезло не понравились офицеру ,что часто выезжали по учебной визе
R
Roman
Maria
Ну Роман ((Например у меня у знакомых студентов визу закрыли на въезде в страну и депортировали з…
Я не вижу как это технически может быть реализовано. То есть вот вы стоите перед будкой, подаете паспорт, пограничник смотрит его и зачеркивает вам визу, говоря, что она аннулирована. И?
Вы еще не в Таиланде формально, вы не въехали, вы в транзитной зоне, какая депортация?
O
Olga
Roman
Я не вижу как это технически может быть реализовано. То есть вот вы стоите перед будкой, подаете па…
В смысле? Не слышали как в 18-19 годах студентов и прочих разворачивали? Сажают в изолятор пока не купишь прямой билет и домой. Запрет официально не ставили, народ потом возвращался.
M
Maria
Roman
Я не вижу как это технически может быть реализовано. То есть вот вы стоите перед будкой, подаете па…
У вас есть виза ,вам ее аннулируют и вы не въезжаете в страну )После долгих и утомительных разговоров с офицерами,вас отводят в камеру и вы покупаете билет домой и летите в страну гражданство.
R
Roman
Olga
В смысле? Не слышали как в 18-19 годах студентов и прочих разворачивали? Сажают в изолятор пока не …
Да, но это не депортация, давайте все же не смешивать термины. Довольно того, что мы тут называем штамп визой и трехмесячную визу с продлениями "годовой", не нужно плодить путаницы, депортация это совершенно определенный юридический термин.
O
Olga
Roman
Да, но это не депортация, давайте все же не смешивать термины. Довольно того, что мы тут называем ш…
Ну ок, как это назвать, когда вас сажают в камеру и потом ведут в самолет с полицией.
L
Lina
Maria
В смысле причина ? Подозрение в работе ))Причина может быть любая от отсутствия денег налички с соб…
Ну вы же рассказали про определенный случай. И вопрос был какая причина закрытия визы на въезде у того человека
R
Roman
Olga
Ну ок, как это назвать, когда вас сажают в камеру и потом ведут в самолет с полицией.
Еще рез: давайте не плодить неточных определений, когда есть точные.
M
Maria
Lina
Ну вы же рассказали про определенный случай. И вопрос был какая причина закрытия визы на въезде у т…
Так я вам написала ,в чем причина )А случай был такой не один....Что на Винского такое не пишут ?

Roman
Еще рез: давайте не плодить неточных определений, когда есть точные.
Печать в паспорте о депортации ,куда еще точнее ))
R
Roman
Maria
Печать в паспорте о депортации ,куда еще точнее ))
Показывайте, раз вы так уверенно говорите.
M
Maria
Roman
Показывайте, раз вы так уверенно говорите.
Это было давно ,я все печати не храню в телефоне тем более чужие, но можете поискать по интернету найдете рассказы и наверняка с печатью.
L
Lina
Lina
Ну вы же рассказали про определенный случай. И вопрос был какая причина закрытия визы на въезде у т…
Вы в том ответе написали перечень причин. Я думала вы знаете какая причина у того человека, так как «ваши знакомые». На винском эту ветку не читала
M
Maria
Roman
На винском там сочиняют тока в путь.
Я его не читаю ,просто как то , упоминали его )Что там вот люди пишут.Но вы можете поискать и найдете историю как и кого депортировали из страны
O
Olga
Lina
Вы в том ответе написали перечень причин. Я думала вы знаете какая причина у того человека, так как…
Причина тут всегда одна - офицер решил, что вы занимаетесь не тем, для чего у вас виза.
M
Maria
Lina
Вы в том ответе написали перечень причин. Я думала вы знаете какая причина у того человека, так как…
Я же написала какая причина )Подозрения в работе ,а на самом деле причина может быть любая
F
Fashioncolorseries
Olga
Причина тут всегда одна - офицер решил, что вы занимаетесь не тем, для чего у вас виза.
и как это происходит? какой-то один человек решает? может ему лицо не понравилось. Или там какая-то комиссия?
V
Valentin
Olga
Меня в азер не пустили из за прививки, и просто вернули в страну откуда перелетел . Это ошибка авиакомпании что они не отсеяли тебя на старте . Хотя я не знаю полной истории . Меня не депортировали а просто не пустили по причине карантина
M
Maria
Fashioncolorseries
и как это происходит? какой-то один человек решает? может ему лицо не понравилось. Или там какая-то…
Вот когда вы попадете в эту ситуация тогда и скажите как произошло конкретно с вами)
V
Valentin
Если обрезали то сколько то дней дают на выезд , но по вопросу обратно со старым паспортом хз хз
L
Lina
Maria
Я его не читаю ,просто как то , упоминали его )Что там вот люди пишут.Но вы можете поискать и найд…
Считаю, что полезный сайт. Упорядочен. По темам разбит. Ничего лишнего. Когда надо узнать а как на практике - самое оно
M
Maria
Lina
Считаю, что полезный сайт. Упорядочен. По темам разбит. Ничего лишнего. Когда надо узнать а как на …
Ну вот Роман сказал сказочники там асе ,так что странно что там никто не написал о депортации ...Одна мадам в всех группах писала как ее депортировали не справедливо
M
Maria
Lina
Это про не пустили)а теперь про депортация поищите
L
Lina
Maria
Это про не пустили)а теперь про депортация поищите
Не, увольте) у меня же праздный интерес) но уверена, что есть и про депортацию
V
Volodya
Maria
Запрет тоже ставили у меня одному горе студенту поставили)
Какие-то ужасы. Это плохое настроение у офицера или реальные причины? На сколько часто такое бывает?
M
Maria
Volodya
Какие-то ужасы. Это плохое настроение у офицера или реальные причины? На сколько часто такое бывает?
Это реальные случаи из жизни)Такое бывает ,но не с всеми, в 90% все проходят без вопросов

Похожие вопросы 🇹🇭