Есть очень много причин аннулирования визы. В том числе систематическое непосещение школы, получение студ. визы в целях отличных от обучения (касается когда в школу зачислили в Бангкоке, а проживаете на Самуи). И вопрос у человека вполне логичный. Я думаю бордер вам дадут сделать в случае если вы провели в стране менее 180 дней до аннулирования визы.
Поэтому я спросила, при каких обстоятельствах у вас ее аннулируют ))Его депортируют если визу аннулируют до его прихода в иммигрейшен ,обычно ее не аннулируют, а просто не продляют, если к школе есть замечания по посещениям или документам
Ну не "депортация", для депортации пациент должен в стране находиться, а если он "снаружи" и у него нет визы и оснований для въезда, то это не депортация, а отказ во въезде.
Ну Роман ((Например у меня у знакомых студентов визу закрыли на въезде в страну и депортировали за их счет в РФ с печатью в паспорте..Так что случаи с депортацией бывают абсолютно разные.
В смысле причина ? Подозрение в работе ))Причина может быть любая от отсутствия денег налички с собой, до не хотим пускать в страну.На самом деле не повезло не понравились офицеру ,что часто выезжали по учебной визе
Я не вижу как это технически может быть реализовано. То есть вот вы стоите перед будкой, подаете паспорт, пограничник смотрит его и зачеркивает вам визу, говоря, что она аннулирована. И? Вы еще не в Таиланде формально, вы не въехали, вы в транзитной зоне, какая депортация?
В смысле? Не слышали как в 18-19 годах студентов и прочих разворачивали? Сажают в изолятор пока не купишь прямой билет и домой. Запрет официально не ставили, народ потом возвращался.
У вас есть виза ,вам ее аннулируют и вы не въезжаете в страну )После долгих и утомительных разговоров с офицерами,вас отводят в камеру и вы покупаете билет домой и летите в страну гражданство.
Да, но это не депортация, давайте все же не смешивать термины. Довольно того, что мы тут называем штамп визой и трехмесячную визу с продлениями "годовой", не нужно плодить путаницы, депортация это совершенно определенный юридический термин.
Меня в азер не пустили из за прививки, и просто вернули в страну откуда перелетел . Это ошибка авиакомпании что они не отсеяли тебя на старте . Хотя я не знаю полной истории . Меня не депортировали а просто не пустили по причине карантина
Ну вот Роман сказал сказочники там асе ,так что странно что там никто не написал о депортации ...Одна мадам в всех группах писала как ее депортировали не справедливо