Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
R
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли у кого опыт перевоза детского самокат в самолете? По высоте чуть превышает допустимый размер ручной клали (вместо 54 см - 62). Его как коляску нельзя на борту сдать?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anton
Можно. Брали.
M
Maria
Globber и с собой брали на борт, и в негабарит сдавали
R
R
Maria
Globber и с собой брали на борт, и в негабарит сдавали
На борта как ручную кладь? Без чехла? А негабарит это вместе с колясками перед посадкой?
A
Anton
R
На борта как ручную кладь? Без чехла? А негабарит это вместе с колясками перед посадкой?
Прям до трапа самолета можно. Перед входом их заберут как коляски. И выдадут в зоне выдачи багажа
R
R
Anton
Прям до трапа самолета можно. Перед входом их заберут как коляски. И выдадут в зоне выдачи багажа
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
larisovo
8 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт провоза животного Аэрофлотом в салоне, когда было превышение 8кг?
Собак потолстела и сейчас экстренно нужно 1 кг сбросить
Переживаем, что вдруг не пустят с небольшим перевесом
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katy
5 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, разрешат ли погрузить переноску в багажное на колесиках? Или их надо будет снимать обязательно в полет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксеня
18 марта 2023 г.
Подскажите, не могу найти информацию. Возможно ли перевезти 2ух собак весом каждый 5-6 кг в одном контейнере в багажном отделении? Был может у кого то подобный опыт? Авиакомпанией Аэрофлот
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
8 мая 2023 г.
Подскажите, может у кого был опыт )
Если у собаки с переноской окажется перевести грамм 100 прям строго откажут в перевозке в салоне или есть какие то погрешности?
Летим Аэрофлотом
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, подойдёт переноска по размеру 44*29*27,5, в Аэрофлоте дали согласие на перелёт, но оператор сказал, что высота желательно 26см, не может точно сказать влезет ли под сиденье переноска. Кто летал, какая высота переноски подойдёт ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eugene
24 февраля 2023 г.
Есть у кого опыт перелета с брахицефалом (мопс)? Как перенес полет, пускают ли вообще? Лечу S7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
16 июня 2024 г.
всем привет. есть ли у кого опыт провоза кота в аэрофлоте на пассажирском сиденьи? у нас мейн кун, боюсь, что не пустят под сиденье, он больше 10 кг. поделитесь опытом, как в аэрофлоте к животным относятся? лояльны ли к весу и переноскам или все строго?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
19 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если я лечу с кошкой в салоне самолёта, переноска считается за ручную кладь или я могу ещё рюкзак взять в качестве ручной клади?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
n
6 сентября 2023 г.
доброго дня
кто провозил собаку/кошку под сидением в салоне самолета авиакомпании s7 - подскажите, пожалуйста, насколько строгое требование к высоте переноски? у них написано до 25 см, но я пока не нашла ни одну переноску с такой высотой. если, например, будет 30 см, то придерутся? учитывая, что переноска мягкая и может сверху примяться
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
18 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у кого питомцем путешествовал в салоне в пластиковом контейнере-переноске.
Замеряли ли размеры переноски в аэропорту?
Обнаружила, что наша на 4см больше в длинну, теперь переживаю.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶