Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
ilya
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Может кто делал так, вылететь из Тая по одному паспорту, а прибыть в Лаос по другому. Не завыдрючиваются ли лаосские погранцы в аэропорту, что нет вылетных тайских штампов?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
Поищите по поиску
I
ilya
Lina
Поищите по поиску
вопрос для тех, кто в состоянии ответить внятно
L
Lina
ilya
вопрос для тех, кто в состоянии ответить внятно
Как скажете)
I
ilya
Lina
Как скажете)
Можно не т ратить время на бессмысленные сообщения? Всего доброго.
L
Lina
ilya
Можно не т ратить время на бессмысленные сообщения? Всего доброго.
Это мне решать)
I
ilya
Lina
Это мне решать)
Вопрос не для вас.
Похожие вопросы 🇹🇭
.
30 сентября 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь знает, возможно ли заехать в Малайзию в аэропорту КЛ по абсолютно чистому паспорту, если вылетел из Тая по другому паспорту?
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ilya
23 февраля 2023 г.
Добрый савади. Пробовал кто в последнее время. Вылететь по одному паспорту из Тая, а в другую страну зайти в аэропорту прилета по второму?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
~
22 июня 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, при вылете из Таиланда с животным в аэропорту кроме покупки на него билета в кассе , ничего не надо делать? Проходить ветконтроль в аэропорту?Началась паника( ….мы были ранее в карго терминале ветиспекции все получили.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ilya
3 января 2023 г.
Добрый савади.
В какую ближнюю страну ЮВА сейчас можно вылететь из Таиланда по одному паспорту, а влететь в другую страну по второму З/П?
Проще говоря в какой стране не просят на прилете погранцы посадочный?
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кроме вет паспорта еще какие либо документы получали при вылете из России в тай с собакой? Справка по форме 1 выдается в аэропорту?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝕄𝕚𝕜𝕙𝕒𝕚𝕝
27 июля 2023 г.
господа, тайские пограничники в аэропорту (и сотрудники авиалиний при вылете в Таиланд из других стран) строго относятся к наличию пустых страниц в паспорте (их у меня нет, есть только чуть-чуть места под сам штамп)?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Алексей
1 марта 2023 г.
А кто нибудь летел в Россию через Лаос? Просто Может такое быть что невозможно купить доп.багаж на рейс или оплатить перевес ? Пугают что нельзя у уральских авиалиний на этом направлении
Помощь в Таиланде
MD
25 июня 2024 г.
Добрый вечер такой вопрос
Могу ли я полететь в Тай по одному загран паспорту , а из Тайланда в Китай по заграну другой страны ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Elena
10 августа 2023 г.
Из Таиланда по земле через Лаос можно попасть в Вьетнам? Может кто ездил, зачем-то не на самолете 😊 Расскажите чокаво
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Кто вылетал из Таиланда в Россию с питомцем, надо было получить сертификат номер 1 для полёта в Россию от тайцев или нет?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶