M
Max
12 февраля 2023 г.
Я побывал и снял грёзы, и теперь тусую тут
Ответов: 13
E
Evgeny
Ну как бы да, криминала много, мусора и крыс много в том же самом Нью Йорке.
Но от этого штаты не станут менее привлекательными с точки зрения туризма. Есть миллионы очень крутых мест. Я последний раз был там 2 года и все что хотелось посетить, не успел.
M
Max
Evgeny
Ну как бы да, криминала много, мусора и крыс много в том же самом Нью Йорке. Но от этого штаты не …
Да про туризм я не и спорил, страна Хорошая, но государство вставляет палки того что бы мы туда не ехали, неприятно но их право
M
Max
Lina
Ехали или не ехали?
Спасибо что поправили
E
Evgeny
Max
Да про туризм я не и спорил, страна Хорошая, но государство вставляет палки того что бы мы туда не …
Ничего оно не вставляют никому. Страна борется с потоком незаконных мигрантов и я считаю, что это правильная политика. Они рассматривают на собеседовании всех, как потенциальных мигрантов. Посмотрите на Европу, на ту же Францию, Испанию, количество мигрантов зашкаливает, только ЕС так не реагирует на это как США
M
Max
Evgeny
Ничего оно не вставляют никому. Страна борется с потоком незаконных мигрантов и я считаю, что это п…
Вы поверхносто смотрите а не в глубь, все эти страны страдают от демографии и не могут выжить без мигрантов, РФ кстати тоже
E
Evgeny
Max
Вы поверхносто смотрите а не в глубь, все эти страны страдают от демографии и не могут выжить без м…
Это вы поверхностно смотрите.
Есть контролируемая миграция, а есть неконтролируемая. Есть законная, а есть не законная.
Если Испания и Франция по вашему не могут выжить без мигрантов, значит это повод пускать и ютить всех подряд?!
M
Max
Evgeny
Это вы поверхностно смотрите. Есть контролируемая миграция, а есть неконтролируемая. Есть законная…
А нелегалы на фермах работающие он контролирусая или нет? Есть случаи когда дяде 2доллара в часа или 10 платит есть разница? Одно большое лицемерие
E
Evgeny
Max
А нелегалы на фермах работающие он контролирусая или нет? Есть случаи когда дяде 2доллара в часа и…
При чем тут то что есть нелегалы и миграционная политика? Конечно они есть в США, как в ЕС и в РФ и во многих странах мира.
Только я говорил о том, что в США иная миграционная политика и всех заявителей на тур. визу они рассматривают, как потенциальных мигрантов. И тут бывают ошибки с двух сторон - дают визы тем кто собирается мигрировать и не дают тем, кто реально хочет съездить в отпуск только.
Да, и в США полно легальных латиноамериканцев - в основном с Пуэрто-Рико.
M
Max
Evgeny
При чем тут то что есть нелегалы и миграционная политика? Конечно они есть в США, как в ЕС и в РФ и…
Так вы написали в прошлом сообщении что борятсч, а тут выпишете нелегалы и миграционная политика? Вы серьёзно?

Evgeny
При чем тут то что есть нелегалы и миграционная политика? Конечно они есть в США, как в ЕС и в РФ и…
Пуертеро риканцы они практически граждане и там остров маленький, большоство нелегалов с Сальвадора и Никарагуа, изучите мат часть
E
Evgeny
Max
Так вы написали в прошлом сообщении что борятсч, а тут выпишете нелегалы и миграционная политика? В…
Вы по-моему видите то, что хотите видеть. Нелегальные мигранты есть в любой стране. Повторюсь еще раз- при рассмотрении вашей заявки на туристическую визу США вас рассматривают, как потенциального мигранта , в отличии от того же ЕС.

Похожие вопросы 🇹🇭