Ну как бы да, криминала много, мусора и крыс много в том же самом Нью Йорке. Но от этого штаты не станут менее привлекательными с точки зрения туризма. Есть миллионы очень крутых мест. Я последний раз был там 2 года и все что хотелось посетить, не успел.
Ничего оно не вставляют никому. Страна борется с потоком незаконных мигрантов и я считаю, что это правильная политика. Они рассматривают на собеседовании всех, как потенциальных мигрантов. Посмотрите на Европу, на ту же Францию, Испанию, количество мигрантов зашкаливает, только ЕС так не реагирует на это как США
Это вы поверхностно смотрите. Есть контролируемая миграция, а есть неконтролируемая. Есть законная, а есть не законная. Если Испания и Франция по вашему не могут выжить без мигрантов, значит это повод пускать и ютить всех подряд?!
При чем тут то что есть нелегалы и миграционная политика? Конечно они есть в США, как в ЕС и в РФ и во многих странах мира. Только я говорил о том, что в США иная миграционная политика и всех заявителей на тур. визу они рассматривают, как потенциальных мигрантов. И тут бывают ошибки с двух сторон - дают визы тем кто собирается мигрировать и не дают тем, кто реально хочет съездить в отпуск только. Да, и в США полно легальных латиноамериканцев - в основном с Пуэрто-Рико.
Вы по-моему видите то, что хотите видеть. Нелегальные мигранты есть в любой стране. Повторюсь еще раз- при рассмотрении вашей заявки на туристическую визу США вас рассматривают, как потенциального мигранта , в отличии от того же ЕС.