Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
12 февраля 2023 г.
Но виза США хороша тем что уменьшает головную боль на Мексиканской границе, а остальные англо говорящие страны ничем не привлекают
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
А меня привлекают) мне их уровень жизни импонирует
Похожие вопросы 🇹🇭
Катерина
29 августа 2023 г.
Но в чиангмайский аэропорт мало международных рейсов, в основном из соседних стран, из Китая есть ещё.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
11 мая 2024 г.
Это китайское средство. У нас на озоне американское дорогое. Но это подошло как ничто другое, бессонницей много лет страдала
Ответов: 17
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
คนแปลกหน้า
2 июня 2024 г.
А что плохого в запрете владения землёй иностранцами? Если разрешат - Китай же всё тут скупит нахрен
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
10 января 2024 г.
В Siriroj отличная неотложка и часто есть переводчики (почему-то с русского на английский, а не на тайский, но все лучше чем ничего)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mister
14 августа 2023 г.
Странно. Вообще для рф нет ограничения на 2 бордера, это для других стран
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuri
5 января 2023 г.
Китайское лобби выигрывает, подосрем всему миру, но китайцев впустим. А Россиян без вакцины - удобрять донбасский чернозем 😉
Братушки китайцы 😆
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Alina
14 июля 2023 г.
Но помимо Азии у меня миллион штампов и виз (в т.ч. рабочих) в Германию. Но обычно их всегда просто очень внимательно рассматривают, Но вопросов не задают
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Судам
16 июня 2023 г.
Таиланд не скрывает своего заинтересованного отношения в платежеспособных туристах🤓... Нищебродствующие тут ни к чему, отсюда и даже некоторые категории виз называются.. Для состоятельных граждан...короче либо платишь по полной либо катишь в лояльные дешевые страны..
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandr
31 июля 2023 г.
Да, но проблема в том, что я в Индонезии, и ехать в посольство не очень удобно ( так как нужно лететь в столицу)
Бангкок чат | Таиланд
Grigory
1 августа 2023 г.
У них есть представительства в нескольких городах РФ, но, к сожалению, не помню какие. Можете погуглить «vfs global таиланд». Либо просто погуглить агентства, делающие визы в Таиланд
Таиланд | виза