В
В
12 февраля 2023 г.
Всем добра! Кто делал в Тайланде или близлежащих странах визу в USA для гражданина РФ? Как сделать и сколько стоит?
Ответов: 26
L
Lina
5600 батт. Сделать также как в рф
N
Nrk
В Индонезии делают
В
В
Lina
5600 батт. Сделать также как в рф
В посольстве в Бангкоке?
N
Nrk
Контакт могу дать
L
Lina
В
В посольстве в Бангкоке?
Бангкок или в чианг мае. Нужна долгосрочная виза
В
В
Nrk
Контакт могу дать
Посольства ?
N
Nrk
В
Посольства ?
Агентства….
L
Lina
В
Где быстрее и проще?
Люди говорят что проще в чианг мае. Быстрее нигде
L
Lina
Stassy
А чем в Чанг Мае проще?
Больше одобрений было (до войны)
Сейчас хз
S
Stassy
Lina
Больше одобрений было (до войны) Сейчас хз
Да, про Бкк вообще читала, что туда крайне не рекомендуется ехать (низкий процент одобрений).. Про то, что в Чанг Мае еще можно подать даже не знала)
E
Evgeny
Lina
Бангкок или в чианг мае. Нужна долгосрочная виза
В Бангкоке разве нужна долгосрочная виза? Никогда не слышал, во всех консульствах США есть запись для нерезидентов. Там хоть с визой, хоть со штампом можно подаваться, но вопросов будет больше.
L
Lina
Evgeny
В Бангкоке разве нужна долгосрочная виза? Никогда не слышал, во всех консульствах США есть запись д…
Именно поэтому, что меньше вопросов будет и есть привязка к таю, считаю что нужна виза
E
Evgeny
Lina
Именно поэтому, что меньше вопросов будет и есть привязка к таю, считаю что нужна виза
Ну так то да, а так каждый делающий может записаться. Интересно что будет с LTR визами при собеседование на визу США
E
Evgeny
Lina
А что может быть с визой резидента?
Ну я за те кейсы, когда ты работаешь на иностранные компании с территории Таиланда. Американцы совсем не жалуют удаленщиков.
L
Lina
Evgeny
Ну я за те кейсы, когда ты работаешь на иностранные компании с территории Таиланда. Американцы совс…
Они не жалуют нарушающих законы. Удальщик по Ed visa - не айс. Анализируя такую личность, понимаешь человек нарушить закон может где угодно и цели его скрыты и т д и тп. таких они не жалуют, предвкушая посягательства. У них же презумпция виновности относительно иммигрешн
E
Evgeny
Max
Никто не знает, тут кат консул решит)
Не знают, как будут относиться к LTR, а вот как к удаленщикам сейчас относятся там все понятно, ничего хорошего, несмотря на историю путешествий и доход

Lina
Они не жалуют нарушающих законы. Удальщик по Ed visa - не айс. Анализируя такую личность, понимаешь…
Вот, именно об этом я и говорю.
Стоит им спросить удаленную работу и все, ты попал.
Хотя тайская LTR виза разрешает работу без ворк пермита не на тайские компании и по сути ты тут ничего не нарушаешь. Но там ты можешь быть потенциальным нарушителем
L
Lina
Evgeny
Вот, именно об этом я и говорю. Стоит им спросить удаленную работу и все, ты попал. Хотя тайская …
Разрешает. LTR visa легализует нахождение на территории Тайланда. Какие сомнения?
E
Evgeny
Lina
Разрешает. LTR visa легализует нахождение на территории Тайланда. Какие сомнения?
Несомненно вы правы. Но как развеять сомнения визового офицера, что ты не будешь работать удаленно в США, как ты делаешь в Таиланде. По сути никак, тут уже как повезёт
I
Igor
Evgeny
Ну я за те кейсы, когда ты работаешь на иностранные компании с территории Таиланда. Американцы совс…
LTR может быть и у основателя стартапа и у инвестора. Не все обладатели этой визы удаленщики
L
Lina
Evgeny
Несомненно вы правы. Но как развеять сомнения визового офицера, что ты не будешь работать удаленно …
Подготовьтесь, будьте уверены в себе и спокойны. Здесь выше девушка писала что можно написать эссе и отдать офицеру на тему зачем вам в Америку 😄
E
Evgeny
Lina
Подготовьтесь, будьте уверены в себе и спокойны. Здесь выше девушка писала что можно написать эссе …
Это фигня, лучше с переводчиком, чем с эссе. Эссе поражают больше вопросов, на которые ты можешь без переводчика с плохим английским не ответить и тем самым загнать себя в угол и получить в отказ. Особенно когда твой английский совсем базовый, а эссе написано на английском 😅

Похожие вопросы 🇹🇭