Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Ekaterina
11 февраля 2023 г.
Все понятно, если учиться дети, то показываем 500000 бат, если мы, то дети без визы и надо решать вопрос))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
Ещё есть вариант: дети учатся в международной школе, у них Ed visa, вы учитесь в языковой, у вас своя Ed. Но учеба детей в год и выйдет на 500тыщ
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
11 февраля 2023 г.
Если дети будут учится, то необходим депозит 500000 бат?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
6 июля 2023 г.
вроде простой вопрос, но никак не найду ответ, вылезает фигня всякая в поиске ) при продлении турвизы нужно ли брать детей в иммиграционку или можно только паспорта принести?
Таиланд | виза
Deleted Account
10 марта 2023 г.
Языковые школы не закрывают , это я по поводу себя )), хочу выучить английский , ну начать учить , они ведь предоставляют визу взрослому ( учебная ), а детям да , малыша в школу определяем , только одна закрывает вопрос с визой и на ребенка и на родителей , но она около мил руб в год , и рано нам еще пока 6 не берут , говорят только на следующий год
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
9 июля 2024 г.
Подскажите, если ребенок больше не будет продолжать обучение в интернациональной школе (приказ о зачислении до 5 июля 2024), а виза до сентября 2024, то школа как-то должна ее закрыть заранее (нам ничего не сказали, документов о закрытии не выдали)
Или мы можем пользоваться визой до того момента, пока она действует?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
11 февраля 2023 г.
Спасибо! А если у всех учебная будет, а дети 9 и 5 без визы, это повлияет на медицинскую страховку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lina
6 марта 2023 г.
Ребят, всем привет
Кто-то решал вопрос въезда после оверстея и штампа о запрете на 5 лет?)
Новый паспорт понятно, а потом как?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
2 июля 2023 г.
Всем доброго времени🙂👋
Слышала, что если учебную визу оформить ребенку (дошкольник - 6 лет), то мама, как опекун, автоматом получает визу на тот же срок.
Так ли это? Может кто-то сталкивался или так делал?
Помощь в Таиланде
Hanma
3 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь с детьми делал себе студенческую визу, то есть если мы с женой себе сделаем такую визу, в каком статусе дети будут?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Elena
23 января 2023 г.
Скажите, а детям тоже необходимо делать визы, если они есть у родителей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vikki
19 апреля 2023 г.
Ребята! Всем привет) я не могу найти ответ на свой вопрос(( буду очень благодарна за любые подсказки - у нас заканчивается учебная виза, но мы хотим еще тут остаться. Можно выехать и оформить туристическую по тому же паспорту? Или выехать въехать и пойти опять учиться? Или просто въехать на 45 дней?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд