Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Ekaterina
11 февраля 2023 г.
Спасибо! А если у всех учебная будет, а дети 9 и 5 без визы, это повлияет на медицинскую страховку?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
Депозит нужен для вашей guardian визы, если у вас будет ученическая, то вы же не пойдёте вторую получать. Если дети будут учится в международной школе, то у них будет их Ed visa, у вас своя Ed
Похожие вопросы 🇹🇭
Y.E.S
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если делать бордер ран, как лучше с ребенком поступить. Ребёнку 1,9 года, боюсь что всю поездку она не выдержит. Что будет если ей не продлить визу? Влияет ли это как то на медицинскую страховку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте если визаран без детей делаешь то будет действовать у них страховка с просроч визой ?
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anna
2 июля 2023 г.
Всем доброго времени🙂👋
Слышала, что если учебную визу оформить ребенку (дошкольник - 6 лет), то мама, как опекун, автоматом получает визу на тот же срок.
Так ли это? Может кто-то сталкивался или так делал?
Помощь в Таиланде
Volodya
27 января 2023 г.
Добрый день всем. Кто летал в куалу за ед визой ребёнку и опекунской родителю, подскажите пожалуйста,
нужно ли что-то кроме документов из школы, паспортов, перевода свидетельства?
Билеты я так понимаю обратные из тая в таком случае не нужны?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
7 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, если документы, паспорт и оплату приняли на ТР визу в vfs Москва - значит все ок и скоро дадут визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
1 марта 2023 г.
Всем привет! Что значит опекунская виза? Хочется немного сэкономить, думали с супругом что поступим в школу, но тут выяснилось что и ребенку 5 лет также нужна виза (такие требования по иммиграции в другую страну). Думаю, оформить опекунскую визу. Но все равно нужны бордер-раны, так?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Tanisha
22 июля 2023 г.
Доброй ночи🌙 Посоветуйте с какой визой лететь в Тайланд из России, если до этого 1,5 года ковидные и бордерные штампы)?
Влияет ли на успех, то что новый паспорт?)
И нужно ли делать на ребенка? 8 лет, тоже паспорт в штампах. Ну как читаю выше вроде не нужно, к детям нет претензий?
И порекомендуйте пожалуйста визовое агенство в москве 🙏
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadezhda_Kitash
31 марта 2023 г.
Приветствую Всех! Может кто подскажет после продления визы ( штамп в имиграшке) можно на 4 месяца выехать?
С паспортами в РФ сейчас обстановка такая, что на 10 лет не принимают заявки. А если делать на 5 лет, то первый аннулируют вместе с визами.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аллэн
3 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт заканчивается через 7 месяцев. Мне лучше сейчас прям делать виза ран или срок действия паспорта не влияет на получение визы?
И ещё вопрос, будут ли какие-то санкции если уезжать в РФ с просроченным паспортом?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
18 февраля 2024 г.
Привет всем! А можно ли после 90-дневного штампа получить продление посредством медицинской визы? Ну то есть пока не закончился период пребывания подать на мед визу. Был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 27
ТАИЛАНД ВИЗЫ