Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Asap
11 февраля 2023 г.
Привет всем 🤝 подскажите пожалуйста кто нибудь вылетал в ближайшую страну по одному паспорту, а обратно черед 2-3 дня залетал по другому?✌️
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
Я летала так. В чем вопрос?
Похожие вопросы 🇹🇭
Max
24 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто в теме. Вылетаю из тая, паспорт заканчивается через три месяца, то есть в следующей стране собираюсь показать новый. Могу ли я при влете во вторую страну показать новый и вылететь по нему, а в тай вернуться по тому в котором стоит виза ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Помощь в Таиланде
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Ответов: 2
Таиланд | виза
Крис
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, обратный билет нужен в ту страну от куда прилетел или можно в любую ближайщую страну Азии? И второй вопрос: знаю что можно купить просто брони билетов, но я забыла название сервиса, подскажите пожалуйста название сервиса 🙏
Таиланд | виза
ilya
23 февраля 2023 г.
Добрый савади. Пробовал кто в последнее время. Вылететь по одному паспорту из Тая, а в другую страну зайти в аэропорту прилета по второму?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Вика
16 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, правда ли, что я могу вылететь из Тайланда в любую другую страну и на след день вернуться и мой срок обновится опять на 45 дней?
Таиланд | виза
Вячеслав
17 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, по прилёту в Тай требуют обратный билет/билет в другую страну?
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
1 декабря 2023 г.
Привет всем! история следующая… было два бордера в Камбоджу😭😭😭, потом вылет в РФ на один день и по прилету развернули обратно на родину без вариантов, оформила там тур визу, прилетела, всё норм. Виза заканчивается через неделю… Вопрос: если слетать в ближайшую страну на несколько дней, впустят ли обратно?????????😭😭😭
Ответов: 7
Таиланд | виза
Sergey
12 января 2023 г.
Всем привет ☀️
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, подходят первые 45 дней пребывания, хотим самостоятельно из Паттайи дернуть на 2-3 дня в Камбоджу, посмотреть одним глазом страну и заодно получить новую печать.
Возможны какие то проблемы при возвращении в Тайланд?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
22 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, тех кто с новым паспортом первый раз в жизни влетает в Таиланд по тур визе, на границе сейчас просят обратный билет? Или это как повёзт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ