Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Алина
11 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу записаться в Куала-Лумпур на тур визу, записываться по первой кнопке или по второй? Подскажите кто подавал
В visa application правда вообще никогда нет мест, вот и не понятно, где подавать то...
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Н
Наталья
По первой записываться, по второй забирать
Нужно ждать места
О
Ольга
В выходные не открывается запись. С воскресенья на пн в 24.00 откроется и дальше до пт. И время лучше на малазийское перевести перед этим
А
Алина
Наталья
По первой записываться, по второй забирать Нужно ждать места
Я смотрю уже пол месяца и там их никогда нет
L
Lina
Алина
В 23 часа по таю, значит вы медленнее других. Соберитесь)
Алина
Также в течение дня обновляйте страницу каждый час, и появляются отказные места на разные даты.
R
Roman
Алина
Попробуйте в другую страну или другой город.
Похожие вопросы 🇹🇭
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто пытался сделать визу в Таиланд в Куала-Лумпуре, у вас нормально приходил код подтверждения? Мне не приходит смс ни на один из малазийских номеров
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
First
10 июля 2023 г.
Всем привет!
Подакажите, пожалуйста, кто уже делал TR в Куала-Лумпур, записываться нужно не только на подачу, но и на получение визы на сайте заранее?
Таиланд | виза
Pavel
8 мая 2023 г.
Подскажите есть ли бот на поиск свободных слотов для получения визы в Куала Лумпуре? Знаю, что есть для записи на прием, а вот второй что-то не могу найти
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vika
21 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал TR визу Куала Лумпур
Нужна предварительная запись на подачу и получение или без нее сейчас? В разных чатах, разная инфа
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
16 января 2023 г.
Привет! Еду в Куала-лумпур за 3 штампом, пересижу там недельку, потом хочу вернуться. Кто знает, если откажут во въезде в Тайланд по штампу, останется возможность сделать там визу и опять попробовать въехать? Или визу уже не дадут?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ekaterina
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, бронь билета (не покупка) для подачи на визу в Куалу Лумпуре прокатывает? Или нужно именно купить тариф с refund?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина
2 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, куда лояльнее за туристической визой - Куала Лумпур или Пенанг? За второй визой нужно лететь, первая была в КЛ
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
19 апреля 2023 г.
Привет всем! Может знаете, есть ли какие-то варианты записаться в консульство Тая в Куала-Лумпур, смотрю на май вообще дат нет…
Таиланд | виза
Платон
18 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет!
Не подскажите, в Пенанге щас большие очереди? Сегодня не вышло податься, а записаться только на 25 получилось в Куала-Лумпуре. Хочу до 23 успеть получить визу и полететь.
Может быть есть помогаторы которые помогут раньше в Куала-Лумпуре записаться?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Evelina
3 марта 2023 г.
Всем привет! Лечу в Тай первый раз, собираюсь на месяц. Сейчас можно же просто влететь и в аэропорту поставить штамп по прилёту? Не нужно подаваться на визу заранее или заполнять что-то онлайн?
Ответов: 3
Таиланд | виза