Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Т
Татьяна
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: была тур виза 60+30, потом выехала из Тая и заехала по штампу 45 дней. Пустят ли по штампу еще раз?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
пустят, но могут быть вопросы особенно в аэропортах
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается тур виза 60+30 дней. Хочу выехать из Таиланда и заехать через неделю. Какова вероятность что пустят без проблем и поставят штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Venom
4 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда штамп снова станет 30 дней, на какое количество дней его можно будет продлить не выезжая из Таиланда? (Хочу провести в Таиланде 35-40 дней, заранее купив билеты туда обратно)
Таиланд | виза
Mariana
25 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏🏼 с Росс паспортом залетела , поставили штамп 45 дней , как могу после продлить ? Обязательно выезд на пределы Тайланда?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ali
7 февраля 2023 г.
Расскажите пожалуйста,
Въезд на 45, потом бордеро ран +45, потом виза ран +60 дней, потом +30 невыезжая в иммиграционке. А дальше? Уезжаем на три месяца и заново по кругу?
Таиланд | виза
Alina
13 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Опытные участники, подскажите пожалуйста: у меня сейчас есть два штампа по 45 дней, и тур виза 60+30, полученная в Лаосе. Если до окончания визы я пробуду в Тае, потом улечу в РФ на 4-7 месяцев, смогу прилететь обратно в текущем году, пустят?
Таиланд | виза
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, приехали сюда по штампу в 30 дней (Украина), хотим продлить на 30 дней через миграционку, получится что я 60 дней тут буду, могу ли я выехать как пройдет 60 дней , и снова заехать чтобы быть тут 90 дней ? Поставят штамп?
Поделитесь пожалуйста кто знает
Таиланд | виза
DOM
17 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, при ТР визе, штамп на местности ехать ставить на +30 дней за сколько дней до окончания можно ехать и какие доки над будут? Заранее благодарю ❤️
Ответов: 9
Таиланд | виза
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза