Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Tatiana
10 февраля 2023 г.
Ребята, привет.
Кто в курсе, я правильно понимаю что после штампа 45 дней не дают ворк пермит?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Smirnoffa
Для ворк пермита нужна рабочая виза . Никакая другая не подойдет штамп тем более
O
Olga
дают, почему нет-то
M
Maria
После штампа надо рабочую визу, дадут если виза и все документы будут
Похожие вопросы 🇹🇭
🤍
27 ноября 2023 г.
Ребята привет! Кто в теме подскажите пожалуйста, после бордеран 90 дней штампа - студ визу можно сделать или нет?
Ответов: 4
Таиланд | виза
mr.K
27 июня 2024 г.
Ребят доброго времени, подскажите, есть тут ребята, кто влетал самостоятельно с 5 штампами? Не делая визу
Ответов: 2
Таиланд | виза
Valentina
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я правильно понимаю, что если сделать бордерран в середине марта тебе ещё 45 дней поставят?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите сейчас сколько дней дают при влете по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
6 апреля 2023 г.
Всем привет)
Пробыл по штампу 45 дней в тае, вылетел на недельку — вернуться не проблема? Новый штамп ставят ок?
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, правильно понимаю что с 3мя штампами студ визу могут оформить а могут отказать а с 4мя уже точно не дадут?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
aph
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, можно ли будет сделать бордер в феврале после полученного штампа на 90 дней? Или все так же неизвестно
Таиланд | виза
Poo
2 мая 2023 г.
Ребят, подскажите. Вот у меня в штампе стоит до 11.05, я ведь правильно понимаю, что могу улететь 11ого?
Бангкок чат | Таиланд
Adel
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, при въезде по штампу на 45 дней требуют обратный билет?
И если требуют, можно но ли просто бронь билета неоплаченную показать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Влад
16 февраля 2023 г.
Ребят привет. А кто то продлевал 45 дневную визу на пару тройку дней по месту? Реально ли это и есть ли подводные камни?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд