Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Ved
10 февраля 2023 г.
А куда вылетают из самуи на виза ран. Мне вылеттеть похоже надо. Автобусом не хотят брать меня с 2 паспортами
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Медведь
всмысле с 2мя паспортами?
V
Ved
Медведь
всмысле с 2мя паспортами?
Ну у меня 2 паспорта бел и российский. В бел виза закончилась, хочу по нему выехать и втезать по российскому
L
Lina
Причём здесь 2 паспорта и автобус? Ну есть у вас 2 паспорта, какое имеет отношение к автобусу на Борден ран?
V
Ved
Lina
Причём здесь 2 паспорта и автобус? Ну есть у вас 2 паспорта, какое имеет отношение к автобусу на Бо…
Ну у меня 2 паспорта бел и российский. В бел виза закончилась, хочу по нему выехать и втезать по российскому типа первый раз
L
Lina
Ved
Ну у меня 2 паспорта бел и российский. В бел виза закончилась, хочу по нему выехать и втезать по ро…
Вы не объяснили почему вас не хотят брать в автобус
V
Ved
Lina
Вы не объяснили почему вас не хотят брать в автобус
Не пояснили, но сказали лучше вылетать. поеду сейчас разговаривать.
М
Медведь
Ved
Ну у меня 2 паспорта бел и российский. В бел виза закончилась, хочу по нему выехать и втезать по ро…
ааа, тут был подобный случай недавно, тоже человек с РБ и РФ паспортами
V
Ved
Медведь
ааа, тут был подобный случай недавно, тоже человек с РБ и РФ паспортами
И чем закончилось?
М
Медведь
Ved
И чем закончилось?
Ща найду его контакт, скину в ЛС, я ему только с доками для турвизы помогал, а уже в какой паспорт он в итоге её получал точно не знаю
V
Ved
Медведь
Ща найду его контакт, скину в ЛС, я ему только с доками для турвизы помогал, а уже в какой паспорт …
Спасибо!!!!
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
389
6 ноября 2023 г.
как я понимаю - нужно просто на обратном влете в Таиланд показать два паспорта и попросить поставить штамп о прибытии в новый паспорт. у меня такая логика. а все билеты покупать на старый паспорт. он действителен еще до апреля
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Serega
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте , а есть варианты выбраться поездом в Россию? У меня две собаки и они прям никак в переноску не хотят..
Ответов: 25
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruslan
18 октября 2023 г.
Ясно. Думаю если по штампу на 90 не впустят сразу ехать визу оформить вторую...
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
larisovo
23 июля 2023 г.
Если у меня по авиа билетам оформлено одно животное на мужа, а другое на меня, чтобы в салон взяли, нужно ли два пермита запрашивать?
переживаю, что аэрофлот придерется, если обоих на себя оформлю.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кирилл
16 февраля 2023 г.
Добрый день. Хочу поехать из Тайланда в Саванахет самостоятельно за тайской визой. На сайте посольства указано, что нужна копия билета на въезд и на выезд.
Подскажите пожалуйста, это нужно копию билета на автобус которым я из Саванахета поеду прикладывать? Или маршрутную квитанцию на самолёт которым я влетел/буду улетать?
Таиланд | виза
Лиза
27 февраля 2024 г.
Всем привет 🙏🏻
Кто-нибудь летит в ближайшие 2 недели из Москвы на самуи? Мне нужен один документ на собаку передать
А я вас с аэропорта на машине заберу и отвезу куда нужно 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nrk
21 марта 2023 г.
Просто вот по второму гражданству паспорт чистый, хочется штампов и виз понаставить в него, что бы паспорт пустой не был.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
9 июня 2023 г.
Ребят, а меня пустят в Бангкок если у меня уже есть 2 штампа месячных и я вот вылетел во Вьетнам из Чингмая на пару дней и хочу в Бангкок на самолете
Бангкок чат | Таиланд
Daniil
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу вылететь в Москву из Бангкока и есть 2 рейса обычный и чартерный.
Чартерный почти в 2 раза дешевле. Но я прочитал, что он собой представляет лотерию и не понятно, улечу ли я туда куда надо, в тот день который хочу.
Собственно вопрос. Стоит ли брать чартерный? Часто ли возникают с ним проблемы?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд