J
Jules_Khanova
10 февраля 2023 г.
Нашла инфу где я это слышала
Ответов: 12
Y
Yulia
Можно, пожалуйста, вас попросить ссылку, а то на скрине обрезана?🙏
V
Vladimir
Yulia
Можно, пожалуйста, вас попросить ссылку, а то на скрине обрезана?🙏
Было здесь. Ресурс не официальный, но имеющий весомую степень доверия. https://www.thaiembassy.com/thailand-visa/thailand-visa-latest-update
L
Lina
Vladimir
Было здесь. Ресурс не официальный, но имеющий весомую степень доверия. https://www.thaiembassy.com/…
У меня уже сомнения. Моего мужа остановили на 5 въезде в страну по авиа
V
Vladimir
Lina
У меня уже сомнения. Моего мужа остановили на 5 въезде в страну по авиа
Хрен бы знал, напрямую ограничений на пересечение границы хоть по авиа, хоть наземно, кажется, не было. Реальные кейсы упираются в настрой офицера. Информация выше, как понимаю, не законода ельный факт, а чьи-то домыслы, основанные на мнении сторонних источников. Вообще в такой мутной воде коррупция должна процветать и процветает.
L
Lina
Vladimir
Хрен бы знал, напрямую ограничений на пересечение границы хоть по авиа, хоть наземно, кажется, не б…
Причём здесь настроение офицера? Я вообще этого не понимаю. Есть инструкции, по которым офицеры работают.
Мужа остановили, сказали часто летает. Он действительно часто летает.
А источник да, сомнительный
V
Vladimir
Lina
Причём здесь настроение офицера? Я вообще этого не понимаю. Есть инструкции, по которым офицеры ра…
Это и есть настроение. В законе возможное число пересечений границы не указано. ЕС имеет четкое правило 90/180, исключений из него не бывает, тут ситуация прозрачная, некоторые люди годами живут на бордерах, а некоторых разворачивают на третьем.
R
Roman
Все это blah-blah. Никто ничего не знает точно, все на уровне "одна тайка по секрету сказала"
E
Evgeny
Vladimir
Хрен бы знал, напрямую ограничений на пересечение границы хоть по авиа, хоть наземно, кажется, не б…
Вообще на сайте Посольства Таиланда в Лаосе уже давно написано
***Foreign nationals entering Thailand on the Tourist Visa Exemption Scheme (30 days) may enter Thailand via land border only up to 2 times per calendar year (This limit does not apply to nationals of Malaysia, Brunei, Indonesia, and Singapore). There is no limit on the number of entries by air arrival***
Значит ограничения все таки есть.
Л
Лулу
Evgeny
Вообще на сайте Посольства Таиланда в Лаосе уже давно написано ***Foreign nationals entering Thaila…
Они легко снимаются небольшой мздой на сухопутной границе
E
Evgeny
Лулу
Они легко снимаются небольшой мздой на сухопутной границе
При чем тут мзда? Речь шла про официальные ограничения.

Похожие вопросы 🇹🇭