Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
9 февраля 2023 г.
у меня вообще чувство, что в Таиланде проводится дедолларизация экономики, поэтому с таким скрипом валютные счета работают.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
И карты то появились пару лет как )А раньше только счета или сити
Похожие вопросы 🇹🇭
Morbidozo
26 января 2023 г.
для меня вообще большая загадка, почему Таиланд так неохотно и через жопу пускает к себе иностранцев. По-идее - они тут тратят деньги. Чего бы и нет? Но почему-то им при этом пытаются максимально усложнять жизнь.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
KK☾
19 июня 2024 г.
Получается я работала в Таиланде неофициально мне пообещали сделать визу но мне не сделали и только дали деньги за штраф поэтому у меня депорт тонули на один год
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
😋
29 мая 2023 г.
Заблокировали у меня и родственника который через крипту поработал на перевод денег в баты
По одной транзакции и одинаковую сумму у обоих
Так что скорее всего проблема не в нас
И тут реально могли попасть на мутные деньги
Как народ выше и предположил
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Екатерина🌸
28 февраля 2023 г.
Ну там же загвоздка вроде в том что нужно работать в фирме с оборотом каким то космическим. Если у меня своя фирма с меньшим оборотом,но я зарабатываю 80к в год…то не светит мне эта виза ,насколько я поняла
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
3 июня 2023 г.
1. Про Бангкок банк:
Из личного 4-летнего опыта:
— не работают переводы c2c из зарубержных карт. Т.е. например с российской просто так не закинуть
— после 10 вечера постоянно глюки
— оплата qr подвисает
— за пределами тая работает через жопу и постоянных звонки операторам для разблокировки карты
— переводы сумм свыше 200-250 тысяч блокируются и приходится пол дня тратить на объяснение с банком откуда и куда деньги
2. Касикорн
За 13 лет ни разу глюков со стороны банка внутри Тая не было, все возникавшие проблемы решались по звонку.
Картами Касикорна я оплачивал в разных странах, удобное приложение.
Не виснет. Переводы идут мгновенно. Лимиты переводов большие.
Поддерживается прием c2c извне Таиланда на карту без тормозов до 1млн в месяц. Куча банкоматов для съема кэша, полно отделений.
Есть так же рабочий аккаунт тоже в касикорне. Все отлично, без посещений офиса для переводов. Все делаю в приложении.
И ещё:
Первый плюс, самое качественное приложение, если сравнивать между касикорном, крунгсри и бангкок банк.
Второй плюс, это видно имена отправителей переводов внутри тая, то есть когда мне кто-то скидывает деньги, я вижу его имя и могу идентифицировать перевод. В крунгсри и бангкок банк такого нет
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Maxim
29 марта 2024 г.
И косты, косты. Мне изначально 500к бат за операцию определили. Страховая пошла в отказ. Пришлось торговаться до 350к.
Ну и доктор всегда напишет то, что нужно, если договориться. Сделает так, чтобы домой лечиться лететь было дороже, чем на месте.
Это тоже как бы говорит о том, что они там в первую очередь зарабатывают деньги.
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Они так удивляют иногда: что с работой, че там по айди - долго или нет, в каком банке рубли поменять😂😂👍
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Mister
10 июля 2024 г.
Вот например я - живу в тае 4 года, законы не нарушаю, приношу деньги в тайскую экономику 💰
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
26 октября 2023 г.
И так господа и господессы! У меня соседка тайка работает в иммиграционной службе. И дабы развеять все сомнения и мифы я пришел к ней всё узнать. Итог : штамп в иммиграшке не повод не поехать на бордер "землёй". И самое главное, что сэкономит нам всем время и деньги это то, что после 1 ноября можно будет поставить штамп на 90 дней прямо в иммиграционном офисе за 1900 тайских рублей
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ