Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
9 февраля 2023 г.
Непонятно нафига они вам, эти долларовые атм, вот мне нужен, потому что комиссия при снятии долларов меньше, чем батов )
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Кому вам ?
I
Igoร์
Maria
Кому вам ?
людям, которые хотят
M
Maria
Igoร์
людям, которые хотят
Ну не любят люди с наличкой ходить ,почему не иметь много карт для коллекции...
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
28 января 2023 г.
Их больше интересует сумма на счёте (будьте готовы назвать, сколько это в батах), нежели движения средств.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
18 марта 2024 г.
Генки ещё приплели зачем-то. Они не "наши", и за рекламу я денег не получаю. Просто порекомендовал страховую которая очень хорошо работает по опд за разумные деньги. Исходя из своего опыта.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Екатерина🌸
14 апреля 2023 г.
Выписка есть,чеки об оплате есть. Так что думаю разницы нет,что букинг,что Airbnb. Просто букинг проще отменить,а то и вообще забронировать без оплаты
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
22 апреля 2024 г.
Ребят, если ключ от байка арендованного потерял, сколько это должно стоить ?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
LuckyG
4 июля 2023 г.
Ребят, а сколько нон б оплачивается в пенанге. И сколько помогалы берут.
Мне 5700 за взнос и помощь сказали, это норм цена?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roni
26 мая 2023 г.
Жду смартвизу на полгода, и если б не бюрократия эта вся, то без бордеров бы этих дурацких, но нет)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrei
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подавал сегодня на тр60 в Ханое, не приняли документы потому что остаток на карте по курсу БКК банка меньше чем сумма аренды гестхауса на 3 месяца с букинга, сказали пронести бронь с суммой меньшей чем остаток на счёте. Они вообще букинг проверяют как-то или я могу нарисовать любую цифру?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
11 мая 2024 г.
У кого-нить с тайских банков бабки воровали через фб? У меня 5 транзакций на одну и ту же сумму лол ) кардерам желаю в следующей жизни переродиться в феминисток)))
Карту заблочил естественно, сумма не так чтобы уж прям большая, но сиравно некомильфо так-то.
Касикорн сказал 10 дней диспут рассматривать будут.
Как думаете, вернут бабос чи шо
Бангкок чат | Таиланд
Светлана
23 июня 2023 г.
понятия не имею, спросите это у компании SkyWorld Express Courier , зачем он так делают, я так поняла у них сговор, в таиланде побольше денег содрать за пересылку
Бангкок чат | Таиланд
Александр
15 марта 2023 г.
Здрасте, какой депозит просят в тае за аренду байка?
В лаосе 1000$
Ответов: 6
Помощь в Таиланде