Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
9 февраля 2023 г.
Еще в Паттайе есть банкомат Сбера с долларами и рублями, где-то в Бойзтауне, но я не проверял.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lanna
Ахаха) классика не умирает 😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
6 марта 2024 г.
с cash-in банкоматами сейчас посложнее стало. что-то там добавили в антиотмывочном законодательстве, и теперь без тайского ID положить деньги даже на тайский счет через банкомат тот ещё квест. через отделение банка можно с заграничным паспортом. вариантов с пополнением зарубежных карт в Тае не встречал, хотя особо и не искал
Таиланд чат
Дарья
26 октября 2023 г.
Всем привет. Лечу в Бангкок и нужно снять наличные. У меня банк Пермата. По гугл картам смотрю, у них банков в Бангкоке нет, может знаете, в каких банкоматах можно снять?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Zver
27 августа 2023 г.
Без кеша в тае никак. Много где нет терминалов и можно в лучшем случае по QR оплатить, но это только имея карту тайского банка.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cat
9 марта 2023 г.
Всмысле с рф банка на бкк банк по свифту. Я уже 🤯 не в себе
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Irina
26 февраля 2023 г.
👋
Сегодня пыталась снять 20000 бат в банкомате KBank, деньги с карты списались, банкомат ничего не выдал. Карта Юнион пей от Рсхб . При обращении в тайский банк, пояснили, что проблема в российском банке. У кого-нибудь был подобный опыт?
Бангкок чат | Таиланд
ɆV₳
7 апреля 2023 г.
ПОМОГИТЕ, срочно. Приехала в Кота Бару и не могу в банкомате снять денег с карты Бангкок банка . Пишет вот это.
Что делать?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
4 сентября 2023 г.
А подскажите, сейчас еще есть банки в которые можно прийти с иностранной картой (в моем случае американской) и снять деньги без комиссии? а то в банкоматах 220 бат на любую транзакцию
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
EightBall
20 сентября 2023 г.
Неужели нет ни одного банкомата, где можно снять без комиссий 220 бат наличку с казахской карты? Удивительно, ведь во многих странах таких банкоматов ну как минимум несколько, а тут 220б и всё!
Бангкок чат | Таиланд
Vova
1 марта 2023 г.
Мтс банк юнион пей снять деньги не удалось в банкомате Бангкок банка
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
24 апреля 2023 г.
Привет!
В каком банке на Пхукете лучшие снимать наличные Баты с русской карты Юнион пей?
Пока снимал только в этом банке, как понимаю там ограничения на разовое снятие 5 000 Батт.
Помощь в Таиланде