Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
B
Bob
9 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Влетали в Тай на 45 дней, потом делали тур визу в Малайзии на 90 дней. Сейчас планируем бордерран на поезде в Малайзию. Могут возникнуть проблемы?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
Как повезёт, это тайский рандом, но, если ехать не самостоятельно, а с помогалами через компанию, то вероятность успеха сильно повышается
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiia
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, могут ли не впустить в Малайзию в аэропорту Куала лумпура, если я делала бордерран с Таиланда 45 дней назад по земле одним днём , сейчас поеду за тур визой
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
15 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь в Стамбуле, в Турции.
Планирую перебраться в Таиланд на длительный срок. Могу ли я здесь оформить туристическую визу на 90 (60+30) дней заранее, а затем выехать в Малайзию/Лаос и сделать визу ещё раз на 90 дней?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Кира
7 марта 2024 г.
Ребята всем привет!
У нас заканчивается виза 27 апреля, нам порекомендовали с Самуи поехать в Малайзию, вопрос такой, нам продлят визу на 30 дней или на 90 дней? Если мы сейчас в марте поедем туда
Подскажите пожалуйста 🙏🏽
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
7 августа 2023 г.
Добрый день! Ситуация:
Трехмесячная Нон Б (без ворк пермита) заканчивается девятого числа, вылетаем из Таиланда сегодня подаваться на тур визу в Малайзии
Подскажите пожалуйста, нужно ли ехать в имиграшку делать cancel Нон Б?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олег
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сейчас россиянам можно в Тай прилетать на 90 дней до 30.04.2024, мы прилетим в марте,нам штамп поставят на 90 дней,или до 30.04?
Таиланд | виза
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalie
27 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени делается туристическая виза 60+30 в Куала-лампур? 30 безвизовых дней в Малайзии хватит, чтобы сделать визу в Тайланд?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Anastasia
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен совет) Завтра подаёмся на туристическую визу в КЛ. Авиабилеты из Тайланда оплаченные, но на 90й день. Можно ли идти с такими билетами или лучше сделать бронь через евраавиа на 59 день?
ТАИЛАНД ВИЗЫ