R
Rustam
8 февраля 2023 г.
Очень далеко аэропорт от города
Ответов: 9
D
Diana
а экспрессов/ метро никаких нет в КЛ, да?
R
Rustam
Diana
а экспрессов/ метро никаких нет в КЛ, да?
Я уставший был, но мне кажется я на поезде Экспрессе без остановок ехал из центра КЛ в аэропорт 45 минут, поезд ходит не каждые 5 минут, приходится ждать. До места отправления тоже нужно добираться
D
Diana
Rustam
Удачи Вам в поездке ;)
спасибо большое!)
С
Светлана
Diana
спасибо большое!)
Диан, есть какой-то экспресс. Если без багажа и прям бегом… там аэропорт большой еще довольно
E
Evgeny
Светлана
Диан, есть какой-то экспресс. Если без багажа и прям бегом… там аэропорт большой еще довольно
Он идет по расписанию, раз в 15-30 минут, плюс до него сложно бывает добраться из-за диких пробок😢
У нас получалось так, что поездка до вокзала заняла бы больше трети времени, которые мы бы потратили уже по пути в аэропорт в объезд этих пробок + ожидание поезда и путешествие по аэропорту.
Если ты не близко с вокзалом, либо не можешь оперативно до него добраться общественным транспортом- не всегда удобный вариант.
С
Светлана
Evgeny
Он идет по расписанию, раз в 15-30 минут, плюс до него сложно бывает добраться из-за диких пробок😢 …
Да я согласна. Я б так не брала сама.
Но на такси добирались до аэропорта точно час. Но мы и жили чуть ли не рядом с башнями - все пробки собрали
E
Evgeny
Светлана
Да я согласна. Я б так не брала сама. Но на такси добирались до аэропорта точно час. Но мы и жили …
Там дорога хорошая до аэропорта, главное из города выехать 😆
Плюс такси, что он еще привозит тебя к терминалу, ты вышел и пошел на посадку. Не надо никуда бежать, через торговые ряды )

Похожие вопросы 🇹🇭