Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Katerina
8 февраля 2023 г.
Главное чтобы у вас хватило срока текущего пребывания на все бюрократические проволочки. Поэтому лучше не затягивать с началом оформления. Иначе можно не успеть и придется ехать на бордеран.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
Спасибо!🌸
Похожие вопросы 🇹🇭
Jack
31 мая 2023 г.
Слегка некомфортно пытаться в имиграшке объяснить что мне надо раньше продлится потому что мне надо больше дней чтобы на рабочую визу податься со школы
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
22 марта 2024 г.
А студвизу в принципе лучше на выезде получать, тогда не пропадут дни.
Если получать конвертацией внутри страны, то действовать виза будет год со дня _штампа_ о въезде.
Причем школы об этом почему-то сообщают только перед последним продлением, когда ты внезапно узнаешь, что у тебя не три месяца еще, а неделя осталась ((
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
21 июня 2024 г.
Главное - чтобы паспорт не кончался раньше штампа который вам туда ставят.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
plastiquemonkey
10 июня 2023 г.
Короче я вас понял.
Новая инструкция для группы: ничего в аэропорт тая до выезда не отправляем. Документы можно не оформлять, зачем деньги тратить, если ваше животное не заметили - кайф, назад улетите без проблем!
Так?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
1 марта 2023 г.
Например, исходя из того, что вы прислали, и оставаться более чем на 60 дней в 180 дневный период по штампам нельзя. Но на практике - можно. А раз они шлепают такие штампы, не рискуя за своё кресло, значит нет нормативки, которая делает такие штампы нелегальными. Но это все теория, к сожалению.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
12 января 2024 г.
Лучше все документы заранее отправьте в ветконтроль, это ускорит процесс на месте
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igor
11 августа 2023 г.
Во-первых от школы зависит, во-вторых - от необходимости самому сдать 90-days. Мне например пришлось сдать до очередного продления самому, потому что иначе не дали бы резиденс сертификат для прав. Ну а дальше пошел рассинхрон дат
Бангкок чат | Таиланд
Alex
19 марта 2024 г.
Полгода - приличный срок, вполне возможно что пропустят без проблем.Но бронь обратных билетов нужно быть готовым предъявить.
Таиланд | виза
Мария
8 января 2023 г.
Всем привет! По последней информации о новых ковидных правилах: мы влетели по штампу, 25 января назначен бордерран (привовок нет, поэтому ехать туда, видимо, бессмысленно), у нас остаётся только надежда на возможный ковидный штамп и продление штампа на 7 дней, так ведь? Вариантов же больше нет?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
25 января 2023 г.
Но лучше уточнить когда нужно оплачивать, если на стойке регистрации, то 100% за вами бронь.
Если платить нужно заранее, то лучше не затягивать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶