K
Kirill
8 февраля 2023 г.
Всем привет. У кого был опыт оверстея до 90 дней? Где лучше сдаваться, и есть ли шанс после въехать обратно по новому паспорту?
Ответов: 6
K
Katerina
Опыта не было. Сдаваться лучше в аэропорту при вылете из страны. При себе иметь 20 тыс. бат на штраф. Новый паспорт вам не поможет - так как отпечатки пальцев и фото лица есть в базе. По правилам после такого оверстея вам не могут запретить снова въехать в Таиланда. Но как всегда - все на усмотрение пограничника.
K
Kirill
Katerina
Опыта не было. Сдаваться лучше в аэропорту при вылете из страны. При себе иметь 20 тыс. бат на штра…
То есть лучше через аэропорт, а не через наземную границу это делать?
I
Igor
У меня был 30 дней. Оплачивал в аэропорту. Никаких проблем и претензий не было. Новые визы и штампы потом без проблем ставили.

Мы глупые были и TR визу на 30 дней не продлили. Думали, что она сразу на 90, а не 60+30. На вылете были приятно удивлены. Но это лет 5 назад было
K
Kirill
Igor
У меня был 30 дней. Оплачивал в аэропорту. Никаких проблем и претензий не было. Новые визы и штампы…
Спасибо. Думаю вот, лучше вылетать в тот же Лаос или попробовать все же бордер ран
K
Katerina
Kirill
То есть лучше через аэропорт, а не через наземную границу это делать?
Лучше через аэропорт. Рисков меньше. На наземной могут чуть раньше остановить для проверки документов. И тогда уже будет тюрьма, депортация, черный список.

Похожие вопросы 🇹🇭