Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
8 февраля 2023 г.
Ищу помогалу в мск, кто сделает TR визы. Есть паспорта, выписки из банков. Нет билетов и броней жилья. Хочу отдать доки и получить вклеенные визы без геморроя за деньги.
Заранее спасибо!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Katerina
По отзывам такая "услуга" может вам обойтись от 20 тыс. рублей за один паспорт.
I
Igor
Katerina
По отзывам такая "услуга" может вам обойтись от 20 тыс. рублей за один паспорт.
Говорят, что и за 15 делают. Вот ищу кто умеет.
K
Katerina
Igor
Говорят, что и за 15 делают. Вот ищу кто умеет.
Говорят кур доят.
Похожие вопросы 🇹🇭
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Света
17 апреля 2023 г.
Всем привет. Как вы переводите деньги владельцам квартиры? Я хочу снять кондо, и мне написали, что нужно открыть счет в банке - других возможностей переводить нет. А счет в банке я пока не могу открыть тк нет визы.
Помощь в Таиланде
Obormot
3 февраля 2023 г.
Всем привет порекомендуйте пожалуйста вебсайт где можно бесплатно сделать авиабронь для визы
Agent.ru пробовала но там тоже для брони надо платить и я не уверена что проверяются эти билеты
А для подачи на визу нужны брони билетов
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
16 февраля 2023 г.
Добрый день нашла в интернете помогал которые якобы сделают выписку с банка для визы за оплату. Но встретится они не хотят сказали деньги перевести потом справку отправят. Не знаю можно верить или нет. Кто-нибудь сталкивался.?Ещё так же делают и фейковые билеты для посольства. Вобщим помогают собрать бумаги. Не знаю стоит ли верить?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Lаrisa
7 августа 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, подаю в первый раз сама документы на туристическую визу вТайланд через Москву. При подаче просят предоставить оплаченную бронь жилья , но отель в который я еду принимает только на месте оплату. Вопрос- если я оплачу другой, но после того как заберу паспорт, отменю данную бронь , не аннулируют ли визу? Авиа билеты туда и обратно я тоже предоставлю в посольстве.Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, что нужно, чтобы надёжно влететь в Тай? Имею ввиду прививки, брони билетов, отелей, определённая сумма денег и и д
Чтобы таможню пройти без проблем
Бангкок чат | Таиланд
Irina
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто шарит, подскажите пожалуйста) надо завести карту местного банка, дебетовую, с возможностью получения swift переводов, с валютами доллары и евро. Какой банк посоветуете?)
У меня B виза
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
25 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у кого был опыт получения TR в хошимине, в какие часы выдают готовые визы? хочу понять, на какое время брать обратные билеты, в поиске по чату не нашла(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, визовый центр в Москве требуют чек билетов, а я платила карточкой Бангкок банка. Там ни чеков - ничего, чисто транзакция совершена. Авиакомпания тоже чек не высылала, только билет.
Что мне им нести то 🥲
За жилье еще тоже чек просят, хотя подала оригинал договора с id card тайки, что нам сдаёт.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
23 марта 2023 г.
Привет, хочу предостеречь всех кто захочет сделать визу в Deva school.
В январе обратились в эту школу для получения визы за 45 дней, оплатили 45000 за год и они не успели нам сделать визу, пришлось ехать за свой счет на бордер-ран.
Деньги не возвращают! Очень не рекомендую данное место
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ