Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
И
Игорь
8 февраля 2023 г.
подскажите по выписке с банка, для меня и жены должны быть разные счета и баланс,или по моему могут прилететь
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Katerina
Желательно разные. У вас свой. У жены свой. Если будет общий - могут потребовать пперевод свидетельства о браке. А особо рьяные могут запросить его и нотариально заверенным. Оно вам надо?
Похожие вопросы 🇹🇭
Олег
8 сентября 2023 г.
у меня карточка сбербанк на которую приходит пенсия и плюс проценты с вклада. Подскажите пожалуйста, как я могу пользоваться данными средствами живя в тае?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
larisovo
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по выписке из банка.
Если делать в КЛ требуют, чтобы быписка из банка была с мокрой печатью и подписью?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Argentine
14 июля 2023 г.
подскажите у юнионпей газпром банка нужно открывать отдельный счет? или деньги могут быть в рублях,а с банкомата выдаст баты?
Бангкок чат | Таиланд
A
19 июня 2023 г.
А эцсамое. Если на турвизу подаваться во всяких лаосах, им надо именно выписку со счета показывать (bank statement, делается в отделении банка) или можно просто скан банковской книжечки с балансом?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
11 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация у брата есть аккаунт в банке, но он не может приехать из-за болезни в Тай, могу ли я ( как его сестра) по доверенности снять деньги с его счёта и закрыть его?
И, если можно, то доверенность составляется у нотариуса или только доверенность от банка?
Ответов: 27
Помощь в Таиланде
First
10 июля 2023 г.
Подскажите также, возможно ли при подаче документов на TR, справку о наличии денежных средств показать с одного счета, а справку о движении денег с другого счета, одного и того же банка? Или нужно обе справки с одного счета?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Galina
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для продления визы Non -O ( опекунская) нужно показывать деньги на счету в любом банке или обязательно Тайском?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть баты на карте, хочу купить валюту. В отделении банка снимут нужную сумму с карты или надо через банкомат снять и уже потом купить? И может подскажите у кого курс хороший? ☺️🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Кристина
12 июня 2023 г.
Подаёмся на визу вдвоем, я и муж, можно ли выписку со счета сделать только со счета мужа?
У нас оф.брак, но нужно ли переводить свидетельство о браке в данном случае?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ